Опубликовано: 5 ноя 2002 Лечение зубов Поделитесь местами, плиз. Чтобы по разумным ценам и качественно.Я раньше лечила в "Кэботе", качеством довольна, но вот цены разумными не назовешь...Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 Я лечу в Слалене у Романенко. Качеством и ценами довольна. Но здесь ранее тема зубных клиник уже обсуждалась и были недовольные этой клиникой. Хотя были и хорошие отзывы. кроме моего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 А координаты можно? И порядок цен (примерно)?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 Мы лечимся в "Лыбидь" это на Святошино, ул. Генерала Витрука, 3-а, 451-00-13, 451-00-14. Качество хорошее, цены нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 я лечу в Призме Качеством очень довольна. Зубы буквально спасли ( я хожу только у заведующей). Но цены у них кусаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 А примерно цены? Чтобы сориентироваться?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 Не надо в "Кэботе" я на 6-м месяце беременности пломбировала зубчик в "Кэботе", в итоге не знаю почему, решила мне врач зуб мудрости удалить, результат - неделя в челюстно-лицевой хирургии, угрозы срыва, операция на челюсти, выбивание остатков зуба молотками четырьмя врачями...бррррр!.После всего увиденного в больнице, что случилось с другими пациентами (например, пломбировочный материал в гайморовых пазухах и т.д.) свое состояние описать не могу....Хирурги в челюстно-лицевой хирургии объяснили мне, что после частных клиник бывают тяжелые последствия. Рекомендовали зубы в Киеве лечить исключительно в двух местах: в ин-те на Зоологической и в городской стомат.поликлинике на Пимоненко,10.Т.к. на Зоологической много практикантов - остановилась на Пимоненко. Цены ниже, чем в "Кэботе", качеством я довольна. Оборудование новое, материалы - на любой вкус и цену.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 Я была недовольна и сестра моя обижена. Может и твой врач ничего, но тот который меня лечил, некто Дынько, просто украл у меня время и деньги. Кстати, а цены у них не такие, чтобы быть довольными, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 Я тоже Кэботом недовольна Обе пломбы через пару месяцев пришлось переделывать..Уже в другом месте..Лечу в "Обрии", не скажу, что супер-пупер, но довольна..Да и рядом - с работы можно сбегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 клиника Сандора 242-55-26, Козицкого 5Тыцкий Евгений Евг.Ну очень толковый доктор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 я делала прошлым летом Ну, пломба где-то 120-150 грн.. Плюс анестезия (где-то 20-30), ренген и др. Но, если пломба межзубная, то сразу увеличивается стоимость в два раза ( как за 2 пломбы), если на весь зуб - тоже дороже.Я не ходила к зубному лет 8. Потом сделала весь рот сразу. В других местах спрашивают, что беспокоит, и то лечат. Редко смотрят на другие зубы. А она смотрела все. Оказалось, что практически между всеми зубами надо ставить пломбы - заливки, плюс один зуб был совсем "особый". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 Мои мысли читаешь? Я вот все не могла дождаться, когда ж мышка спатки ляжет, что бы тот же вопрос задать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 а я лечу на Зоологической, стоматолог очень хорошая, сначала приходилось мириться со снующими студентами, но теперь у нее отдельный кабинет, классно. Цены, ОЧЕНЬ приемлемые. Лечила и перед самой беременностью, и 1 зуб во время нее, еще удаляли зуб мудрости, и после родов лечила. Очень довольна, проблем не было ни разу.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 Имя, сестра, имя! (с) И, желательно, телефончик. И порядок цен. Там просто звонишь и записываешься на прием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 Богдановская то ли 8, то ли 10. Телефон можно в спарвке узнать. У них есть еще ЮТА в районе севастопольской площади. Стоимость пломбы фотополимерной от 80 грн в зависимости от размера. Коронку поставили за 330 грн металлокерамика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 в Vita-dent В прошлом месяце сделала 6 (!) зубов после 3 летнего перерыва, беременности и родов. Меня лечила Апончукова, мне очень понравилась. Цены очень и очень приемлемы. Фотополимерная пломба стоит маленькая и средняя 65 грн, большая - 90. Снятие зубного камня 5 грн - 1 зуб, если делаешь весь рот - 120. Находятся по адресу бул Лихачова, 5 (кажется у них есть еще филлиалы по городу). Тел. 2957656, 2965365. Я не обслуживалась в Кэботе, но здесь мне очень и очень понравилось, а я еще ТОТ пациент. Советую (это не реклама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 мы в Кэботе но нам по знакомству цены делают приемлемыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 звонишь стоматологу и договариваешься на время. Ее зовут Антонина Викторовна (по-моему), но она молоденькая девочка (лечит зубы давно и очень хорошо), я называю ее Тоня, скажешь, от Наташи Шиловой. Тел. дом. - 566 60 82.Пойду в понедельник ставить постоянную пломбу, могу уточнить расценки. Раньше пломбы я ставила по 40 грню, фотополимеры дороже - около 80 грн., анестезия-10-15 грн. Сейчас не знаю, по моему не менялось. Во всяком случае, спроси у нее самой.Удачи,Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах