Опубликовано: 5 ноя 2002 Опять «Семейные узы»! Девчата, пропустила около месяца, т.к. не было этого канала!Сегодня смотрю - что случилось с Камилой (как мне нравится это имя!), ребенка она потеряла, а что еще?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 Да да, мне тоже интересно А то из-за работы прихожу поздно, то не до кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 я посматриваю :) когда получится..:) Камила больна лейкемией, и думает, что ее спасет брат, но она же не знает, что он ей не родной... А Элена мучается... Дальше не видела..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 Якій жах!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 я уже 2 недельки не смотрю... но знаю, что будет....у Камилы лейкомия, и выкидыш отсюда, ей нужно делать пересадку костного (не уверена) мозга, для этого нужно у брата или сетстры взять его..но так как Фред не родной, Элена решиться забеременить от Педро, у неё будет дочка, и из пуповины возьмут это костный мозг.это я прочитала на www.womenclub.ru (там обсуждения бразильских сериалов)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах