Колени :((((((((((((

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Колени :(((((((((((( Девчонки, мне неудобно, но все же спрошу.У меня после родов стали ужасные колени – шершавые, серо-коричневого цвета, по виду напоминают асфальт. Что я только не делала! Терла пемзой, скрабами, смазывала лимонным соком, питательными и отбеливающими кремами – ничего! Летом не могла выйти на пляж.Может это пигментация, хотя на животе полоска уже прошла и почему они такие шершавые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты не на диете случайно? Я когда на диете сидела, такое же было, и не только на коленях. Похоже, что это авитаминоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет! И кушаю хорошо и весе набираю!!! не плохо! Уже около года такое, хотя всю зиму пила витамини и сейчас собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чем больше будешт пемзой и скрабами тереть тем хуже колени и будут!!! Очень часто именно чрезмерный уход провоцирует такое огрубение кожи.Попробуй отменить все механические воздейсвия типа пемзы. Вооружись лимоном и теплым оливковым маслом. После ванны протираешь хорошенько колени лимоном, а потом намазываешь теплое оливковое масло. И завязать сверху фланелевой тряпочкой. Лучше всего на ночь. Попей витамины А Е и В. Отмени все диеты, если сидишь на них.Если улучшений не будет - сходи к дерматологу, пусть сделает соскоб. А можешь и сразу сходить. Я завтра зайду в салон узнаю у своего мастера чего она посоветует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнайте, пожалуйста, если не трудно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, придется подождать, она заболела. Денька через 3 попробую, оки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Буда ждать, спасибо! (-) ..
0

Поделиться сообщением