Опубликовано: 5 ноя 2002 горные и беговые лыжи Где купить хорошего качества? Я хочу свои беговые для начала сменить....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 Эля, в спортивных магазинах полно, Спортмастер, напротив Охматдета, на Глыбочицкой, в Протоке......Может там есть страе модели дешевле.Мой совет, лучше все это покупать весной, по скидкам.Я и сама лыжами озаботилась, но когда прокалькулировала, поняла, весной-весной. Прийдецца юзать свои старые дрова((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 гы :), спасибо Я знаю, что во многих местах... а где хорошего качества и какие фирмы получше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 имхо везде одинаковые.....Атомик вполне годится....Я могу узнать по подробнее:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 про горные могу сказать не где купитьа какие купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 Так и скажи))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 Про горные Розмаита правильно сказала, лучше под скидки брать. Магазинов до фига, качество одно и тоже. Т.е паленок не встретишь. В частности меня устраивали и б.у, но в хорошем состоянии например в Лазере на Лененградке. Но сейчас я бы заказывала все на заказ. очень много людей возят из Словакии и Европы. Но это индивидуально. Просто если я хочу новые хорошие лыжи, позволить себе купить их в Протоке я например не могу. Потому ищу концы по перевозчикам. Из Львова возят много тоже. Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 у меня старая мукачевская стрела.А водще Атомик ,Фишер.Эля, а ты где бегаешь на хороших лыжах ?я вот в прошлом году в лес выбрался, так лыжни вообще не было. Народ перестал бегать. А если по свежемо снегу самому прокладывать лыжню - тут любые подойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 бегаю бегаю - хорошо сказано. Давно не бегала, но буду возобновлять свое хобби. Есть отличные лыжи, беговые, но наши, еще старых образцов, но для спортсменов. Хочу сменить :).А где бегаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах