Я на своей кровати не высыпаюсь

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я на своей кровати не высыпаюсь Целую ночь меня мучают просто кошмары, немогу заснуть, как принцесса на горошине кручусь верчусь, эти злочасные пружины мне впиваються в бок, подушки не мягкие. Когда же это все закончится ... Вот наконец-то муж сказал выбирай кровать по вкусу - купим. А как ее выбрать проходила целый день по магазинам на каждой посидела рукой потрогола, но понимаю что это все не то на ней нужно полежать хотя бы ночь.... что бы все прочуствовать ...Может кто подскажет, кто полность доволен своей кроватью, где и какую он покупал?Из-за ограниченного пространства нужна раскладывающаяся кровать-диван.Списибо кто меня понял, и за добрый совет тоже спасибо...Ваша Оксюта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КМК Мы купили в августе на Киевском мебельном комбинате - диван-кровать своему зайченку и себе угловой раскладывающийся. Они пружинные, ортопедические. ул. Фрунзе 81 или 82Пока довольны. Если заинтересуешься, поищу их сайт.P.S. Правда, сервис у них "советский" - работа в неудобное время, оформление кучи бумажек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ищо можно по феншую чего нить поменять там передвинуть переставить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А детки есть у вас? Я, как первого родила - спать могу где угодно и как угодно:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на полу сплю:-Р :-)) самый луччший вариант. Летом ваще одно одеялко вместо матраса и все. Красотишааа:-))) Щас правда уже матрасик в ход пошел..Если хотите могу у мужа совет спросить. Он у меня мебельщик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите ортопедический диван очень много предложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, Я колись з чоловіком полаялась і пішла від нього на підлогу спати. О-хо-хо! Перші дні боки боліли, а потім помітила, шо схудла і спина перестала боліти і вобше жизня налагоджується. Чоловік благав повернутись, так я ше думала, може хай він до мене... Це я до того, шо не варто шось дуже м’якеньке шукати!А якшо грошей не багато, то можна по експерементуавти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, вот я про них и подумываю... А что Вы посоветуете, какой фирмы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду очень признательна(-). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу найти сайт Представляешь помню, что начинается www.kmk... и что-то еще, но найти не могу. Муж предположил, что они не заплатили за имя, поэтому его нет.Но даю координатыул. Фрунзе 82тел.41702794172098Мебельный салон у них там же. Работает в будни 9-19, в субботу 10-17.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЕРКС, Велам наилучший вариант.можно саомой поискать.В нашем мебельном салоне тоже есть.Сравнивайте цены и определяйтесь.249-4346 (47) спаршивайте Катю или Свету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Венетто и кровать и матрас и подушки
0

Поделиться сообщением