Опубликовано: 4 ноя 2002 Где купить такую терку? Давно хочу купить терку германскую (короче, пластиковое корыто с различными насадками). Раньше я видела в универмеге "Украина"на первом этаже (там ее рекламировали и продавали, хоть по частям, хоть в наборе). Думаю мужу заказать себе в подарок на ДР, да трудно мужику моему "на пальцах" объяснить - чего я хочу. Сама сейчас из-за малявок редко по магазинам выбираюсь. Может кто знает, где и по чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 В Дарнице в Детском Мире на 1м этаже. Набор в районе 150 грн. Корыто отдельно продается 22 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 а по телеку рекламу шпарят. Там такие эти все терочки классные. Не оно? Дома гляну телефон. И у них сайтик есть. Магазин как Барби называеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Не-а Тут, кажись, другая (и подешевле, наверное, будет). Такая терка у моей невестки - уже 10 лет трет все подряд, пользуеться практически каждый день - а ей (терке) и сносу нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Я не знаю, чиє в мене корито було – але мені не сподобалося, нігті і пальці разом з морквою зтирала... віддала на село!Чи ти маєш на увазі шось електричне?От ми комбайн Браун купили і ніяких проблєм – і тре, і вижимає, і мішає, і супчик малій у блєндері збиває...Ти візьми у невістки на прокат, може тобі і не сподобається... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 На прокат брала сподобалось:) А якими насадками комбайн ріже? Скільки він коштує? Може справді краще комбайн брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Вот если можно про комбайн подробнее... Что в него входит, какая модель, а мясо на фарш перемалывает, и сколько он стоит, и т.п. что хоорошее вспомните..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Braun CombiMax 700 Коштував десь 700 грн., але він того вартий. Є велика кружка і маленька, соковижималка для фрукто-овочів і окремо для цитрусових, збивалка, ніж для фаршу, тьорки (деруни, бурякова, шинковка). Може шось забула.Я навіть тісто дріжжове там роблю. Я дуже задоволена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Дивись нижче, а комбайн значно краще. Кнопочку натиснув і усьо!От зараз збираюся капусту шинкувать, так кисленького захотілося. А у бабок брєзгую купувать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 У меня есть такой набор,новый. Могу продать по дешевке:-)))Я купила,не знаю только зачем,в "Украине":-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 :) А за сколько? Это такой оранжевый? А весь набор или выборочно терки? Р.S. Набираюсь наглости спросить:) Вика, ты там грозилась свои шмотки выбрасывать, так уже выбросила?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 А что вообще в набор этот входит? А то у невестки выборочные насадки, и я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Ой,только сейчас заметила твоё сообщение. Я не знаю,что входит в набор,я не смотрела,я его просто купила и все,да,оранжевый,я в "Украине "купила,тетя так красиво все показывала.Сколько стоит не помню.Вещи выбросила,кое-что отдала соседям,а все остальное,закрыв глаза,выкинула.Я как представила что перед передачей вещей мне их придется еще и в порядок приводить,не выдержала:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Купили терку правда не все насадки - дороговато как-то:(((( Мне так нравиться. Хочу со временем весь набор собрать. А вещи, если надумаешь чего выбрасывать - свисти, есть кому отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение