помогите найти программульку

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите найти программульку народ не оставьте мою просьбу без внимания! Может кто подскажет где найти такое чудо. Требования к чуду следующие: мне надо програмvre маленькую. Типа ежедневника. Чтобы можна было вносить данные и т.д. И чтобы эти данные мне напоминались. Допустим завтра в 5 вечера мне идет напоминание чего надо сделать. Чтобы может табличка выпадала с соббщением, можна и со звуковым сопровождением. Короче вот что-то такого плана... Очень надо!!! Башка дырявая, а из-за этого у меня трудности. Календарь ежедневника ставить негде. На столе и так куча всего.... просюююююююююю.....надеюсь очень-очень на вас:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на работе в аутлуке назначаются встечи и там есть напоминалка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аутлук экспресс а в нем не нашла я такого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас АутГлюк :))))))) Тоже удобно. Вопит вовремя и на всю квартиру :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a полный поставить нельзя ? или злобный админ не дает ? ты ему пива купи и все будет путем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем так... Есть програмулина - передо мной на дискете лежит, в четверг могу дать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Лесик хочу!!!!! пожалуйста! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с админом у меня полное взаимопонимание иначе на ликаре не торчала бы. Тут другие тонкости:-/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простейшее решение Заходишь на сайт www.date-manager.com и бесплатно скачиваешь именно такую программку. Плюс еще и можно регулярно подводить компьюетрные часы в соответствии с атомными.
0

Поделиться сообщением