а где вы покупаете подарки?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где вы покупаете подарки? Я имею виду неординарные подарки - что-то оригинальное, необычное. Куда направляться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю неординарным и необычным может быть любой подарок, просто надо его преподнести соответственно. А всякие безделушки и пр. покупаются, как правило, на Андреевсокм спуске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а магазин Кристина? столько там всего находится возле м. Университет - из метро выходите и по улице которая прямо перед станцией не помню названия - с левой стороны он. Я была там как-то там всякие экзотические вещи продают, сувениры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще мой новый метод это дарить подписку - это то что люди сами для себя не сделают (дорого или другая причина), но им будет очень приятно. Вот бабушке подарю подписку на огородник (уже оформила), золовке на Единсвенную - она е постонно выпрашивает у все почитать,а подписаться жмотится, маме на наттали и в таком духе... может и вам эта идея подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или фарфор этот на крещатике такая там красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с удовольствием хожу в хужодественные галереи, и в "Гончары". В "Ляльковом доме" - тоже есть что купить при необходимости.Все предметы там в единственном экземпляре - неповторимы. Для конкретного, единственного человека.В "Кристине" тоже можно найти подходящий сувенирчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шовковий шлях на Суворова, в Печерском торговом центре - 1ый этаж, и в Метрограде в квартале подарков есть их филиал.Индонезийские штучки - в Квадратах - маски деревянные, статуэтки, папирусы, фигурки животных из дерева, пр.Villeroy & Boch - если выпендириться надо:) Одного бокала достаточно:) Или чашечки:)Дл ямужиков - по марке машины СТО или салон - и на тему условно "мерса" - брелки, кошельки, зонты, зажигалки, записные книжки .....Еще я люблю книжки дарить - когда финансова скрута:) очень рентабельно - можно и с приколом, и с подтекстом, и по увлечению, и для души....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там была,искала подарок. Если честно,ничего хорошего я там не увидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,да:-)) В "Квадратах " много чего можно полезного и интересного найти:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Алемания" в "Глобусе" и в начале улицы Горького. Там много всего интересного, особенно разных прибамбасов для кухни. Можно, найти подарок даже для тех, у кого все есть. Меня, например, поразила изящная машинка для очистки кожуры с яблока. А мне на днях подарили вещичку моей мечты оттуда же: такая подставочка хромировання, а под ней полочка для свечей в плошках. Это поддерживать температуру горячего блюда на званом обеде. Ну очень элегантно!А еще в этих магазинах море разных подсвечников.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он перевелся:( очень ИМХО - раньше он был насыщенней значительно, а сейчас - так, ничего выдающего. Кстати, вспомнила - несколько раз выручала "Зеленая галерея" - она напротив просто есть, кроме остальных по городу, вот и впомнилось:) Женские подарки - вокруг цветов все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже частенько там покупаю, в Метрограде много таких отдельчиков со всякими необычными штуками - я обожаю африканские и всякие восточные прибамбасики. Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит бобик здох, я давно там была( (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть магазинчик там всякие статуетки, картины и т.д и т.п. Короче смотреть надо. На ул.Костельная. Это возле Майдана.
0

Поделиться сообщением