Опубликовано: 2 ноя 2002 Коханий хропе! Дівчата, шо робить, коли коханий почав хропака давать?Будить мене і дитину! Штовхаю, штовхаю у бока - злиться, бідолашний! Каже, шо не чує, як хропе!Шо робить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2002 Перевернуть на бочок. Бывает помогает. А у меня отец всю жизнь так хропит, что соседи не спят, а мы с мамой ничего, привыкли. Мне даже чего-то не хватало, когда из отцовского дома на свои хлеба уехала. За 21 день человек привыкает к чему угодно. :) А если серьезно, то это не есть хорошо с точки зрения состояния его здоровья. Бывает это связано с небольшой простудой, тогда не страшно, пройдет. А если нет, тогда надо думать. Может спортом надо позаниматься, может питание пересмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2002 читала очень давно, что там какой-то язычок западает, мешая дышать, и его подрезают...но это больше к пожилым людям относится...у меня тоже храпит, но ему нос в молодости сломали ;(((а его мамаша не одосужилась ребёнком заняться...надо бы к врачу, так не хочет ;(( кровавая это операция...(в здоровье раз смотрела, что один изобретательпридумал аппарат, который размягчает кость и за считаные минуты можно всё исправить, но это где-то в РОссии), Олена. ты не смотрела эту передачу?так и живём, я его всю ночь пинаю...и грожусь на комп записать..а Лизка привыкла, как и надо...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2002 Віе у мене зараз під 100 кіло!!!!! На бочок повертать кожну ніч надірвуся, але чесно стараюся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2002 Мій теж до лікаря піде, тіки коли той язичок буде їсти йому заважать, напевне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2002 я бужу и прошу перевернуться на бочок. Он спросоня переворачивается - лишь бы не мешала спать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2002 И наш папа храпит, но только когда выпьет (даже птылочку пива) или когда простужен. Я ногой пихаю, он перестает не просыпаясь и потом не помнит, как я его пинала раз 10 за ночь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2002 подушкой его по башке)))) шучу можно в бок толкать, а можно в другой комнате спать. У меня вот дома и мама и папа хропят жутко. Причем мама говорит папе - ты хропишь а то ее уверяет что он никогда в жизни не хропел,а хропит как рахз она,а мама наоборот))) спят вообщем в празных комнатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2002 ;)))))))))(+) может и правда простыл...если раньше такого не было...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 если бессонницы нет но еще не заснула, то вежливо тормошу. А вот если голова болит илии заснуть не могу, тут начинаю лягаться и забирать одеяло. ;)А вот если уснуть успела, так тут хоть захрапись ;) я все равно сплю и только на малую реагирую. Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 А моєму гарматою біла вуха пали і навіть не здригнентся. Я от у суботу з малим пішла по справам о 10-й ранку, так крханий з малою до 12-ї дрих...Я у кімнату захожу - два носика соплять, як ні в чому не бувало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Да вже пів-року, як "застудився"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 А, якшо він спрононю здачі дасть? А потом вранці буде питать: О, а шо це з тобою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 А нога не болить так часто пинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Тобі вдається одіяло забрать? А яким спортом ти займаєшься?Мій значно сильніший за мене, я тіки подьоргать трохи можу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 )))) тогда лучше сразу раздельно))) это кстати полезно ученые в ангилии установили что супруги которые спят раздельно иходят друг к другу лишь что быисполнять супружеский долг сохраняют более длительные романтические и прочие отношения и среди них меньше разводов))) мы вот тоже раздльно всю жизнь спим но не хромип,а просто так нам удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 нужно к врачу кроме шуток. Необходимо выясниь причину храпа. Храп может быть весьма опасен. Почитайте статью в Мире семьи кажеться, последний номер. Там все четко написано.А мой разговаривает по ночам:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Да, чоловік пропонував і нам двоярусне ліжко купить, а не тіки дітям, да я чогось відмовилась, спужалася, шо мені з малою прийдеться на другому поверсі спать...А багато ліжечок наставляти нам нема де... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Очень часто не приходится, т.к. мне тоже нужно только заснуть, а там пусть хоть обхрапится :) Когда малечу просыпаюсь кормить, то потом храп мешает, пару пинков и всё ок :) Если я очень добрая (бывает и такое :)), то не пинаю, а тормошу. А вообще да, причины искать нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 двоярусное вредно по феншую на втром этаже скапливается негативная эенергия так тчо деток лучше менять местам врем яот времени. А самим на полу спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 А головне набагато дешевше на полу спати... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение