где в Киеве вы покупаете себе одежду и обувь?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

где в Киеве вы покупаете себе одежду и обувь? Хочется чего-то оригинального и чтобы не очень кусалось в цене.Свои денежки я оставляю в ECCO, немного в ESPRIT и совсе-е-ем манехо в Laura Ashley. А где еще можно? Посоветуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I prefer Mango. Клинит меня на этот магазин и все тут, а так супруг (ого сказала:))) привозит много тряпок из-за границы. Я вообще тряпочница жуткая, могу накупить (эт я так стресс снимаю), а потом пораздаривать, благо сестра не зря похудела .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пасусь в Грандгалерее и в Подиуме, Элме, Ностальжи и иже с ними, чаще в сэйлы...Плюс салоны Виктории Гресь и Анны Бабенко. Обувь в Хелен Марлен и Элме. Ну и в самых разных магазинах и на рынке, ежели чего интересного увижу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бенеттон, Сислей, иногда теперь Манго. И теперь в Лорине постоянный клиент, писала в детской о салоне. Если не могу найти того, что хочется - еду в салон и осуществляю замыслы. Обувь - как когда, но по качеству без проблем - Хелен Марлен на Горького, больше всего нравится Sergio Rossi, некоторые модели под маркой Prada,потом, Nando Muzi, бывает в разных магазинах - никогда не жаловалась на их обувь. Под настроение могу что-то купить и неизвестное, с какой-нибудь ненормальной расцветкой или фасоном.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а карточка скидочная у тебя где-то есть?я заметила за собой особенность, если есть карточка туда и тянет. У меня 20% в Элме и в Спацио 10% -там тоже иногда бываю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, обувь-моя болезнь, мне еще на Пушкинской обувный нравится и Bally.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде потому как во львове все тоже самое в 2-3 раза дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соня, а ты сама случайно не со Львова? Я когда там бываю, первым делом на "Південний". Правда редко бываю, раз в пол-года. Я сама из Червонограда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Спазио вроде нет, а в Элме есть кажется, но сколько не знаю:))) Я всегда откладываю вещи, а муж потом заезжает и расплачивается:))Косточка, а ты скидку 20% после какой-то суммы покупок получила? Если не секрет, то с какой?А карточки заразная вещь - я и ем большей частью в тех ресторанах, где карта есть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карточки мне дает мой шеф на работе, это он их получил, так что не знаю после какой суммы, но, если надо спрошу, как он приедет в Киев, а с 20% скидкой очень удобно, когда у них идут скидки, например, 30% + карточка 20%=50%. О, а давай про рестораны поговорим, где у тебя есть скидка? У меня есть Козырная карта и Афиша, но вот моего любимого Феллини нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) со львова Пивденный канешна это самое главное ))) а в червонограде еще дешевле))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, я тоже Феллини очень люблю:)) Но там я тоже без скидки ем... А так 15% Козырная, Атланта, Гараж, Сеня и Гога... Вообще я большей частью в Козырных ем ( у меня муж любитель мяса, поэтому чаще Мисливець ( любимое заведение моего ребенка, из погребка не вытянуть:)))), Хуторок и ДежаВю), если по-быстрому, так в Атланте:) В Феллини выбираемся, когда в Украину в кино идем:))) Вот за Феллини я Украину и люблю:)))) Ой, а ты на вечеринке Козырной Карты в парке Пушкина была летом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа не была, я летом только после родов отходила, я вот недавно была на открытии Модабара и все :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, земляки,привет я тоже когда-то жила в Червонограде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его переименовали теперь только не помню как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного Червоноградом был, Червоноградом и остался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странна может в другой области? во Львовской мы ехали на машине в Киев через Червоноград, дык там вывеска уже дргая висела http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристинополь что ли? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это его самое древнее название хотели переименовать, но пока безуспешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не так я у отца спрошу скажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и мне помогите Кто знает качественную обувь (это в первую очередь) и верхнюю одежду маленьких размеров. Вот уже 2 недели хожу и ничего себе не куплю. С одеждой немного проще - есть ателье , подгонишь, ушьешь, закажешь. А хорошее пальто?!А обувь??!!! На заказ опыт печальный.Для информации: обувь -34,5 -35, одежда - наш 42.P.S. Только не надо про детские магазины. Для спортивного стиля можно еще что-то подобрать,а мне-то на работу надо выглядеть классически.
0

Поделиться сообщением