Опубликовано: 1 ноя 2002 Тема - жизненно важная :) Девченки, у меня такой вот деликатный вопросец.... Под ником просто не могу :) Уши немеют от неловкости :)А можно каким-то образом навсегда удалить волоски не просто на линии бикини, но и между ног на более интимных местах? Меня они просто бесят! От кремов аллергия (опухаю я :(..) А брить... потом чувствую себя так, словно кактус там вырос :)))Да в моменты интимной близости мне эти волоски жутко мешают. Ощущения не те, сами понимаете. К нервным окончаниям сквозь них не пробьешься.Может что-то дельное подскажете? Проблема измучила меня совсем :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 :-) Можно лазером. От 5-ти роцедур с интервалом около 1- 1.5 мес.Только там очень чувствительная зона и будет больнее, чем в области бикини.Все равно этот метод самый щадящий.Лучше всего запишитесь на консультацию, а при желании, попробуйте начать с другой части тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 на момент, когда совсем достанет этот факт, оставлена фотоэпиляция в салоне...Пока я морально не готова разлечься там во всей красе этими местами:))) Да и сеансов нужно достаточно много, и денег будет стоит очень прилично...Хотя муж согласен оплатить, ему наверное кактус:))) тоже не очень:)))Пока брею... попробовала электроэпилятором раз - слезы из глаз, раздражение, эффект всего на несколько дней:((((Кто-то пробовал воск на эти места? Я согласна потерпеть, если результат хоть немного дольше держится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 воск кто-то пробовал именно в этой зоне, поищите в архивах, там по поводу воска Вит, кажется, называется "Кто ругал воск"Вроде хороший отзыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 я пробовала и прodolzhau im polzovatsya (sorry za latinizy-noviy komp), glavnoe-xoroshiy salon i master, nazyvaetsye-glubokaya depilyaziya (ubiraut vse volosy, no eto kak vy zahotite), oshusheniya posle nee-slovami ne peredat-eto kak snyat valenki posle dolgoy zimy :)))))))..... kak shelk....ya dazhe pered rodami delala, tut glavnoe sledit za soboy i volosiki otrastayut tonshe i tonshe.....sprashivayte eshe, ya v etom dele -spez :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 А лазерная эпиляция по какому принципу удаляет волоски? Выжигает? А куда лучше обратиться, в какой салон? Желательно проверенное место. Все-таки не на ногах волосы удалять... :) Хочется к понимающим людям попасть и к специалистам своего дела. Чтоб самое сокровенное доверить :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 Этот момент наступил! Я уже готова и морально и любым другим образом тоже готова :) А проверенный салон не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 Про валенки - это класс! :) А что, прям воском и прям ТАМ?.... Мамочки...это не больно?Ну ноги я еще понимаю.... а между ног...это ж наверное адская боль?А где делаете не подскажете? И мастера как зовут?:)))) Валенки........ хорошо если только валенки, а если и трусики на меху....то это вообще каюк :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 Оказывается я не одна с такой проблемой... На душе легче когда почитаешь что кто-то с этим успешно борется. Оптимизм появляется :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 трусики:))) если их брить постоянно, они плавно превратятся в панталоны, а там и до шерстяных лосин не далеко...Я на воск созрела! Поллитра водки, молотком пол голове и боли как не бывало:))) Ладно, там боль кратковременнная, можно постараться перетерпеть...Косточка, колитесь:))) какой салон? и сколько эффект держится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 А может под общим наркозом тогда? :)) Я уже согласна все попробовать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 я постоянно делаю воском..... первый раз больно, потому что волосы еще жесткие, а потом они слабенькие и очень мягенькие становятся даже там и удалять их уже намного легче....... Результат держится ну, где-то недели 2-2,5 все чисто, а потом потихонечку начинает отрастать, но, конечно, не такими темпами, как при бритье и что самое главное совершенно не колется.........Я довольна....Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 ко мне косметолог на дом приходит. Получается дешевле чем в салоне, но результат тот же......Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 Kolus :) delauy v salone Kurazh 2280381na Bolshoy Zhitomirskoy, mastera zovut Larisa delayet ochen ne bolno (mne est s chem sravnivat), no i stoit eto dostatochno dorogo(90 grn), mozhno pozvonit eshe v drugie salony, tam deshevle. naschet vodki-pravilnoe reshenie, no oni pokrivaut obezbolivayshey mazyu, a v konze prozedury vtiraut krem protiv rosta volos. posle pervogo raza virastaet cherez 2 nedeli, no s kazhdim razom vse medlennee i tonshe. Devochki, esli vi rody proshli nikakaya bol ne sravnitsysa, nu i eshe ot bolevogo poroga zavisit. Udachi! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 Только не эл. эпилятор! Только не для интимных "территорий". Именно им я себя и довела до безобразия: волоски стали врастать, воспаляться... жуть.А лазер выручил. Он умеет даже вросшие волоски "вызволять".Как по мне, то самое симпатичное место - клиника Ольги Богомолец (р-н м.Лукьяновки, ул. Бердичевская, д. 1, в помещении центрального госпиталя МВД, тел. 451 75 52, 238 00 75, 211 65 96) Специалист - Татьяна Васильевна Аноприенко.Можно еще в ЭстетЦентр (на Саксаганского и Красноармейской), Ромиталь (Саксаганского) и т.п.P.S. Ну блин, это уже выглядит как реклама. Может меня за это кто-нибудь бесплатно проэпилирует? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 Да, везет некоторым... А вот мне, например, лазером и фото нельзя :(((Остается, как тут писали, "кактус" или воск :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 Оце так проблєма!!! Ше в літку зрозуміло, а взимку - навіщо так страждати?Да і значно тепліше... у валєнках і вавовняних трусах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2002 лазерная или элекрто эпиляция (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 а какие противопоказания? может и мне нельзя?:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 так нєкрасиво виходить:((( чоловіка вовняними трусами не звабиш, ще чого доброго і зимове вбрання відмовиться купувати, якщо жінка така втеплена:)))))))Та й на себе в дзеркало значно приємніше дивитися, коли все гладеньке, а не вкрите товстим шаром вовни:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение