Опубликовано: 1 ноя 2002 Как вы к этому относитесь, пришло мне на мыло Привет, всем!!!Ниже - очень прикольный тест! Пройдите его - непожалеете! Прочитайте и заполните ответы, если интересно. Итак, сначала притча: Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: - Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: - Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: - Что это твориться? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколькопривидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: - Сейчас они точно убьют меня. И они его убили. Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужные (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Мне кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем. А что Вы по этому поводу думаете? Здесь тест от Далай-Ламы. Посмотри, подойдет ли Вам. Очень интересно. Всего 4 вопроса и ответы Вас очень удивят. Не подсматривай в ответы. Мозг как парашют, он работает лучше в раскрытом состоянии. Это очень забавно, но Вам следует точно исполнять инструкции. Не мошенничайте. !!! ЗАГАДАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ !!! Предупреждение!!!! Отвечайте на вопросы один за одним... Всего 4 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, > то не получите правильный результат. Выполняйте задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывайте вперёд. Возьмите бумагу и карандаш, и записывайте ответы. Вам это понадобится в конце.>> > > > > > > >> > Ответы должны быть честными, это поможет>> > > > > > > >> > узнать многое о том, каков/а ВЫ на>> > > > > > > >> > самом деле...>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > 1. Расположите тих животных в порядке,>> > > > > > > >> > соответствующем Вашему отношению к ним>> > > > > > > >> > (кто больше нравится):>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > а. корова>> > > > > > > >> > б. тигр>> > > > > > > >> > в. овца>> > > > > > > >> > г. лошадь>> > > > > > > >> > д. свинья>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > 2. Напишите по одному определению (1 слово>> > > > > > > >> > (прилагательное) к каждому):>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > а. собака>> > > > > > > >> > б. кошка>> > > > > > > >> > в. крыса>> > > > > > > >> > г. кофе>> > > > > > > >> > д. море>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > 3. Подумайте о ком-то (кто знает Вас, и кто>> > > > > > > >> > важен Вам), и соотнесите их с>> > > > > > > >> > определённым цветом (не повторяйте ответ>> > > > > > > >> > дважды, укажите только по одному человеку для>> > > > > > > >> > каждого>> > > > > > > >> > цвета):>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > а. жёлтый>> > > > > > > >> > б. оранжевый>> > > > > > > >> > в. красный>> > > > > > > >> > г. белый>> > > > > > > >> > д. зелёный>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > 4. И наконец, напишите своё любимое число и>> > > > > > > >> > день недели>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > Закончил/а?>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > Убедитесь, что Ваши ответы это то, что Вы на>> > > > > > > >> > самом деле чувствуете...>> > > > > > > >> > Последний шанс!>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > Посмотрите результаты ниже. Но перед этим>> > > > > > > >> > повторите своё желание.>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > Вот каков/а ВЫ в жизни:>> > > > > > > >> > Корова означает карьеру>> > > > > > > >> > Тигр-честь/достоинство>> > > > > > > >> > Овца-любовь>> > > > > > > >> > Лошадь-семью>> > > > > > > >> > Свинья-деньги>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > Ваше описание собаки = описание самого/ой>> > > > > > > >> > себя>> > > > > > > >> > ...... кошки = партнёра>> > > > > > > >> > ...... крысы = врага>> > > > > > > >> > ...... кофе = Ваш интерес к сексу>> > > > > > > >> > ...... моря = Ваша жизнь>> > > > > > > >> > Жёлтый - Тот, кого Вы никогда не забудете>> > > > > > > >> > Оранжевый - Тот, кого Вы считаете лучшим>> > > > > > > >> > другом>> > > > > > > >> > Красный- Тот, кого Вы действительно любите>> > > > > > > >> > Белый- Ваш близнец по духу>> > > > > > > >> > Зелёный-Тот кого ВЫ будете помнить до конца>> > > > > > > >> > дней своих>> > > > > > > >> > Вам нужно послать это письмо стольким>> > > > > > > >> > людям, каково Ваше любимое число, и>> > > > > > > >> > Ваше желание исполнится в тот день, который Вы>> > > > > > > >> > назначил/а.>> > > > > > > >> > Вот то, что Далай Лама>> > > > > > > >> > сказал о милленниуме; всего несколько>> > > > > > > >> > секунд, чтобы подумать и прочитать это.>> > > > > > > >> > Не откладывайте это письмо, мантра выйдет из>> > > > > > > >> > Ваших рук в ближайшие 96 часов.>> > > > > > > >> > Вас ждёт приятный сюрприз. Это правда, даже>> > > > > > > >> > если Вы не суеверен/на. Пошли>> > > > > > > >> > е-mail mantra как Минимум 5 людям, и Ваша жизнь>> > > > > > > >> > улучшится>> > > > > > > >> >>> > > > > > > >> > 0-4 человека - Ваша жизнь улучшится>> > > > > > > >> > постепенно>> > > > > > > >> > 5-9 чел. - Жизнь улучшится!>> > > > > > > >> > 10-14 - У Вас будут как минимум 5>> > > > > > > >> > сюрпризов в ближайшие 3 недели.>> > > > > > > >> > 15 и больше - Твоя жизнь улучшится так, как>> > > > > > > >> > Вам и не снилось, и всё, о чём>> > > > > > > >> > Вы мечтали, станет явью.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 и ходит этот СПАМ очень давно так что особо не обращайте внимания. только притча интересная и правдивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 У-У-У-У-У-У-У-У все. иду вешаться. я это за последнее время 15 раз получила по мылу!!!!!!!!! а теперь еще и в форуме?не, точно иду вешаться....Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение