Представляете?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Представляете? Моя знакомая ,которой 40 лет,узнала,что у нее будет ребенок только на 6 месяце:-))))Она в шоке,у нее были месячные и все было супер,когда ребенок уже начал шевелится.она поняла,что в животе у нее кто-то сидит:-))Врач сказал,что во время беременности у некоторых женщин есть месячные,это уже никого не удивляет.Самое прикольное,что моя знакомаыя отдыхала активно ,летала на самолете .занималась плаваньем и т.д:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга таким образом на свет появилась:)Обнаружили ее, когда толкаться начала:)))А месячные во время Б - не такая редкость:)))Легкого донашивания Вашей знакомой и здорового малыша:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не верится! это у нее первый ребенок?(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,такое сейчас частенько:-)) Нет,у нее второй ребенок:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, прокрался:)))) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моєї знайомої у 48 рочків почався клімакс і почала рости фімбраміома. Коли перед операцією, на щастя, зробили УЗІ, то сказали, шо фімбраміомі вже 7 місяців...Фімбраміоміку тому вже 8-м рочків зараз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! я как-то писала о подобной ситуации у женшины, с которой познакомилась в ЖК. ОНа всю жизнь бездетной считалась, а потом (ей было лет 45, не меньше - уже климакс начинался) ей сообщили, что у нее 30 недель! :)))
0

Поделиться сообщением