так открываем конференцию?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так открываем конференцию? Для обмена опытом по пошиву и вязанию? :) Или как? Как назовем?Тем более, впереди Рождество и Новый год, там можно будет поделиться секретами новогодних костюмов, новогоднего стола (не рецептов, а "изюминками" праздничного стола :)). Да?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По вязанию согласна :))) Можно назвать как-то типа "рукодельницы" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ок, принимаю еще заявки на Названия :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему удобнее это будет обсудить в беседке, она популярнее:)у меня лично отдельные разделы отдельно грузятся и иногда долго ждать приходится, но может у кого-то компы продвинутее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно назвать так "Очумелые" ручки, "Не хочешь сам - помоги другому", "От иголки - до гвоздя", "Секреты домашнего мастерства", "Поможем -чем можем"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название ;)) "Имею опыт. Поделюсь."Да про Ноый год актуальненько, уже тож начала инфу собирать ;).Опытом поделюсь - вяжу, шью, готовлю и т.д. ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Мне понравилось "Очумелые ручки" С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще "Домашняя всезнайка" назвать :))) И мне такая идея тоже нравится. Тем более что перед НГ вечно куча идей в голове, но хочется чего-то новенького :))Вот даже мысли по поводу того, где подарки покупать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, значит я за выходные открываю новую конференцию, а вы думаете темы для общения :))"Домашняя всезнайка" всем подходит?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне "домашняя всезнайка" больше всего понравилась:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всякой другой самодельной всячины! Согласна! очень интересно!Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!! Очень хочется такую конференцию ;)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))) а когда ты всем этим заниматься собираешься? :-)))))))))) у меня развивающая подушка (гениальный проект по своей простоте :-)))) уже месяц в производстве, к школе дошью :-))))Женя предложил еще "Ожидание аиста" в "Сделай сам!" переименовать :-))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще ничего не умею делать Только очень люблю готовить. Мне даже муж пуговицы пришивает. А вот на днях порвался пододеяльник, так я его через весь город везла к маме, что б зашила. представляете? А тут читаю, у Вас идеи всякие............Молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты в следующий раз ко мне заезжай :) Я шить умею, и очень люблю.. На полном серьезе. Помогла бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык! :))) Я ребенку шарф вяжу уже неделю!!!! :)))) Самый прикол в том, что я это делаю уже стоя, клубок запихнув на верхние полки! :)))Сидя она мне уже 3 раза распускала его! :))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю...но с трудом :)))))))))) Какие мы все таки все РАЗНЫЕ!!!! :))))) Я вот пироги сдобный печь не умею - категрически :)))))))))) Ну просто подошвы какие-то получаются :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже где-то писала вариант названия, кажется, "Золотые руки", принимайте заявку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Про подошвы я себе даже переписала в отдельный файлик.Ох, умора с Вами. Ну до чего же я Вас всех люблю!!!!!
0

Поделиться сообщением