ПРИВАТБАНК, мои впечатления.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПРИВАТБАНК, мои впечатления. По совету форума,поехали мы с мужем в Приватбанк,что узнать,как можно приобрести автомобиль в кредит.Поразило отношение персонала банка,к клиентам,просто жуть,такое впечатление,что клиенты их просто раздражают,никто ничего толком сказать не мог,нас отправляли с различные кабинеты и это центральное отделение!!!!В холле сотрудники банка матерились,как грузчики,мужу и мне страшно там не понравилось,мы просто долгое время работаем с "Правэксом",небо и земля.Проценты выше чем в "Правэксе",хотя почему-то все думают,что "Правэкс"самый дорогой банк,так что если брать кредит,то опять будем в "Правэксе",так как мы там уже брали кредит и очень довольны обслуживанием.А машину можно брать любую,17% годовых,но если на длительный срок кредит,то % еще выше,первый взнос 20% от стоимости машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас зарплатная карточка в Привате Тоже мне сотрудники не очень нравятся..Вы на Ванде Василевской были?? По справочному телефону ребята гораздо вежливее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в филиале и в центральном здании. Я так и не поняла,где какой.Кажется,на Василевской это центральный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приват - это нечто... Мы пользуемся им редко, только когда переводят за/пл. Ходить туда чаще я бы просто не выдержала. Охранник ведет себя так, словно ему клинеты - родственники и пришли у него денег одолжить. Такое же неприятное впечатление и от сотрудника отдела кредитов. А вот оператор, у которой я обслуживаюсь - приятная женщина. Спокойная, без ужимок и понтов.Банк "Надра" - тоже песня :))))))) Мы с ними меся ругали почти каждый день, чтобы они нормально вели информацию по счету. А то или выписки не приходят на мейл, то приходит мейл с суммой на счете в 3 раза выше! :))))))))) Зато теперь - как часы.Кстати, кто обслуживается в "Медикоме" - кредитная карточка НАДРЫ дает право на 10% скидку в Медикоме. Мы ее, собственно, по этому и завели :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они все одинаковые, эти наши банки Мы вот в Авале. А читала сообщение Бэт* - такое все знакомое!!!ИМХО: наши банки так и остались совковыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,"Правэкс",действительно,банк № 1. Там действительно дорожат своими клиентами и своей репутацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, приватбанк..... :) Я через него в сентябре перевод в Москву отправляла. Мало того, что провела я там с орущим ребенком 40 минут, так мне сдачу 2 долл искали 20 минут, гривнами дать не могли и взять у меня гривнами так чтоб без сдачи тоже не могли - не положено. Дальше. Оператор чего-то там напутала при мне, исправляла, потом напутала уже без меня, звонит на след. день и говорит - вы знаете, по моей вине произошла ошибка, я перевела больше, чем вы хотели, не могли бы вы прийти и доплатить 6 долл. Я челюстью об колени стукнула, такой наглости еще не встречала. Охранник тоже супер, встречает всех фразой "Вам чего?".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Правэкс" мне оже намного больше нравится- не сравнить с приватом..... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! В нашем отделении тоже всех встречает этой же фразой :)) Может это у них фирменное приветствие? :)))
0

Поделиться сообщением