Опубликовано: 30 окт 2002 колготки девочки, а какие колготки вы носите зимой, когда морозы?капроновые вроде очень холодно, а теплые -такие противные на вид, как будто только для бабушек их делают. Я знаю, что можно штаны купить - но есть фирмы, в которых с формой одежды строго:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 когда работала... зимой носила капроновые, но толстые (около 100 den). А еще - длинную шубу, в крайнем случае, когда надо было выглядеть на 150% - капроновые колготки (тоненькие)+ вязаные теплые колготки, которые по приходу на работу снимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 есть же например Леванте. У них с начесиком колготки. Можна 100 ден брать. А можна еще под юбку купить такие теплые короткие шортики. И как Леся написала можна приходить и снимать. У меня проблема решена на работе, я хожу в штанах:-))) Правда дошло до того, что у меня уже ни одной юбки нет :-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 я сейчас практически всё время ношу брюки..такой проблемы нет..а раньше и на учёбу и работу, когда хотелось хорошо выглядить, носила теплые с ламой, а на них одевала капроновые ден 40, выглядело хорошо...Да, и можно покупать с ламой просто чаще, они когда новые, хорошо выглядят.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 :) Если купить длинную верхнюю одежку, то можно и капроновые. Кроме того, капроновые колготки бывают еще и на 100 дэн :) Хотя я по жизни предпочитаю штаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2002 а был такой "студенческий" способ Надеваешь теплые колготка а сверху на них капрон, луче ден на 40. Если больше то ноги ни как в колготках а как в лосинах выглядят. ;)А еще, асли это не подходит, а верхняя одежда не длинная , то можно носить две юбки ;)Шьещи себе прямую юбку из пальтовой ткани длинной до щиколоткина, на запАхе и на пуглвках. Надеваетмя поверх "офисной" юбки или платья, по приходу смнимается (я снимала до снятия пальто) Да, еще на такую юбку у меня была пришита петелька как на пальто. Тогда в гардеробе проблеммы не возникают. ;))Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2002 а я думала это я одна такая хитрая с двумя юбками :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2002 У нас было строго. Я носила колготки максимум 20 ден. Спасалось только тем, что носила высокие сапоги, а не ботинки и длинное пальто. Под юбку одевала тонкие шерстяные шортики. На работе снимала.:))) Про вторую юбку читаю с восхищением... Если бы я такую одела - то была бы похожа в пальто на снеговую бабу :))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2002 ношу на 100 ден черные они теплые и красивые и крепкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2002 женщины отличаются умом и сообразительностью ;) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2002 С микрофиброй в составе, или велюр, 100 - 180 ден, достаточно теплые. Только если в составе есть шерсть - лучше не брать, они скатываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2002 Я носила колготы Филодоро с хлопком 80 ден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах