Опубликовано: 30 окт 2002 Смена молнии А подскажите, где можно молнию на детской куртке поменять (в р-н Подола, Оболонь)? А новую самой искать надо? и сколько, приблизительно это может стоить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 А, и еще... надо ли менять всю молнию, или они могут подобрать только собачку? ( у нас она (собачка) пополам сломалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 могут и собачку сменить А я своей сама меняла молнию :). Молния в 4 грн обошлась, но это, конечно, машина нужна швейная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 в любом ателье я меняла возле работы - молнию сама покупала в Доме ткани на Кресте - там самый большой выбор по цвету. Стоило (работа) гривень 8, не больше - было весной, не помню:) Сегодня на завтра.Собачку - в ремонте галантереи - киоски такие есть, возле метро часто - видала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 знаю Все время меняю малому и себе молнии. Если на Оболони, то на Северной, возле рынка на станции метро "Героев Днепра". Киоск с ребятками находится возле желтого продуктового магазина. Честное слово на адрес никогда не смотрела, извини. Что там еще, то есть за рынком, на той стороне где детская поликлиника. О вспомнила, что там еще дом N 43 Героев Днепра улица и вот возле него этот желтый магазин и соответсвенно киоск. Ребятки берут дешево, меняют и собачку, и молнию, и кнопки...А на Подоле, когда то кнопки меняла в киоске прямо на конечной трамваев. Среди кисков с продуктами и газетами, и ремонтный с ними. Есть ли он сейчас не знаю, но этот на Оболони точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 Вот куда точно идти не советую - так это в Дом быта Оболонь. Нам поменяли так ужасно, что я даже в книгу жалоб накатала телегу. Просто испортили куртку :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 в доме быта "Оболонь" Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 Спасибо, попробую для начала только собачку (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах