так ли хорош Персил и Ариэль?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так ли хорош Персил и Ариэль? Девочки, мы в семье часто экономим с поршками, но серые вещи просто достали уже! Стираем чаще всего Досей. Вот хочу разориться и купить опробовать Ариэь и Персил. Как они? оправдают надежды? а вы каким порошком стираете в стир машине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится персил. раньше стирала то Тайдом то Ариелем. Ну неплохо. А потом как-то попробовала Персил и теперь только им и стираю. Белый после него "ще біліше" и термостат в машинке теперь свегда стоит на 40-50 градусах. А это как-никак экономия электричества и времени стирки ;;)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже для экономии стирали Е автоматом, а в последнее время вообще Аленкой, т.к. я запахи эти порошковые плохо переношу, а Аленка не пахнет практически. Мне вещи серыми не казались как бы. Но мужу кто-то нажужжал :) про Ариэль, купили, разница потрясающая. Теперь все равно стираю Аленкой, но когда нужно отстирать что-то типа пятен, желтых пятен от пота или вот эту "серость" убрать, то беру Ариэль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне персил больше нравится Тайд не люблю от него запах остается, приходится повторно полоскание включать.Иногда бывает на хозяйстве два порошка. Если, что-то не сильно грязное, или наоборот какие-то тряпки с дачи то стираю Галой.O&O
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираю только Ариэлем так уже повелось у нас. Никогда еще не пожалела об этом. Только черные вещи стираю Perwollем для черных вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к теме Девочки, подскажите чем отстирать белый свитер, он у меня немного пожелтел. Я раньше его стирала Pervollем, не помогает. Есть ли отбеливающие шампуни для шерстяных вещей или что-то в этом роде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ими и стираю когда Персилем, когда Ариелем. Люблю для цветных вещей - цвета ярче становятся. Как-то не помню кто (попросила купить) купил Тайд - не понравился. Добавляю Ванишь, в белое - отбеливатель порошкообразный. Ну, и кондиционер какой. Шерсть - Перволем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится ИМХО лучше Тайд, он с оптическим отбеливателем, вещи довольно белые,а те что вручную вообще светятся. Оптический отбеливатель -это такое вещ-во которое при подадании солнечный лучей на ткань, придает этой вещи сияющий белый вид путем особого приломления солнечный лучей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю что Ариэль самый лучший порошок. Персил как-то еще не пробовала. Можете попробовать например Е порошок или Тайд. Мы чередуем. Сейчас стараемся брать порошок с добавками Колгона (Ариэль, Тайд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тайд лучше но есть и дешевый вариант - тест, к нему не надо калгон добавлять, он не такой "пахучий", и ещё в нём нет синьки, что очень хорошо для вещей желтеньких расцветочек.Персил делает белые вещи - очень голубыми, а желтые - просто мраком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в стиралке стираем Персилом. Иногда Ариэлем. Почти одно и тоже. Темой пробовали - чуть хуже.Гала - не понравиласьАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Тайд люблю,но перебробовала все. Одно время стирала Ариэлем,потом Персилом,вернулась к Тайду,ну,нравится мне он очень.Деликатные вещи стираю жидким Перволем.Часто добавляю Ваниш и пользуюсь ополаскивателем Вернель или СиланДосю даже не пробовала,как то купила средство Дося для мытья посуды,полный кошмар,я считаю.что на бытовой химиии и порошках экономить не слудует.Хорошее ,дешевым не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Персил тоже разный есть Грин Пауэр совсем не нравится, а вот такой с квадратиками на упаковке берем. Стираем только им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень привыкли Очень привыкли к Ариэль, как то пробовали и другие порошки, но теперь когда нужно покупать новую упаковку порошка, рука автоматически берет Ариэль, наверное реклама действует на подсознание, потому что сильно большой разницы между Ариэль и другими модными порошками разницы не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык калгон ни к чему добавлять не нада Поверхностно активные вещества есть во всех порошках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все порошки модержат Калгон. Если отдельно покупать Калгон то дороже выходит. Поэтому я беру уже с добавлением. Мне например машинку свою жалко. Хотя раз в несколько месяцев промываю в пустую машину Калгоном. Про Тест не знаю.. не пробовали
0

Поделиться сообщением