Опубликовано: 29 окт 2002 Интересно, а умение кататься на коньках пропадает с возрастом если не тренироваться с детства? :)) Только не смейтесь :) Я в детстве каталась, а потом все как-то недосуг... :))Вот и вопрос возник.И еще один. А на роликах кататься сложнее чем на коньках? Это так же трудно, как на роликах советских времен? На таких, с 4 колесиками. Помню у меня ноги просто постоянно в противоположные стороны ехали :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 не очень пропадает скорее смелость пропадает и ловкость, минут через 5 едешь как умела когда-то :-)на роликовых коньках все говорят, что проще, чем на обычных - устойчивее (но я не пробовала :-))на 4-х колесных, имхо, это из области эквилибра, я все детство и юность пыталась на них хоть куда-нибудь уехать - не удалось :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 у меня подруга лет 15 не стояла на коньках, а потом стала и поехала...... не так, конечно, как 15 лет назад, но через 10 минут уже довольно уверенно на них стояла..............Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 Нууу.... Я в детсвте фигурным катанием занималась, потом лет 5 не стояла, а когда мне ролики подарили - встала, по дому минут 5 покаталась и почти все вспомнилось... Через часа 2 на улице уже во всю гоняла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 а я впервые встала на коньки, когда мне было далеко за 20.научилась кататься за один вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 Значит... не все потеряно? :) А то я вдруг захотела научиться кататься на роликах :) Но падать очень не люблю :)))))))))))))А про коньки спрашиваю, потому как топик про каток прочитала и подумала, а почему бы с малым на каток не поехать....И задумалась, а может я уже и сама не умею? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение