у меня тоже тема о грустном

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня тоже тема о грустном хотя понимаю что не в силах что-то изменить. Тоже хочу поделиться тем что на душе у меня. Стараюсь эти мысли вон гнать, но вот что-то плохо выходит :-/В пятницу видела передачу по ут-1 кажеться. случайно совершенно. Про детей из детских домов. Сердце разрывалось, когда видела эти мордашки:-(((( Всю ночь проплакала... Заведующая дет.дома сказала что по статистике из 10 отказавшихся семей, две семьи абсолютно нормальные. Детки здоровые, родители тоже, причем в среднем достатке. Ну вот как так??? Когда папа, мама, рождается у них малыш, а они его просто отдают к чужим людям:-((( Ох... Жалко что материально я помочь не могу деткам. А желание огромное есть, только вот возможности нет. И от этого еще хуже становиться.....Сорьки что нюни распутила. Тоже просто хочу выговориться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это тяжело смотреть Да, это тяжело смотреть.Но помочь этим деткам может только чудо ввиде их родителей.Я эту передачу много раз смотрела и реакция у меня была аналогичной, вот только действительно, помочь реально нет возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже видела эту передачу. Тяжело, но тоже помочь нечем :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, надо же!!!!!!!!! Ну вот скажите мне, почему таким людям Бог дает детей, а другие годами мучаются и ничего не получается!!!!!!!!!!Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает хуже Я тоже не могу смотреть передачи про дет дома. Просто сердце в комок и все... И думать даже больно. Но мне не посчастливилось как-то увидеть то, что отсается после аборта - и поверьте, это в МИЛЛИОНЫ раз хуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои чувства близки к вашим Тоже не могу на это смотреть. Если помочь нечем - то лучше и не смотреть - только зря расстраиваться. :(
0

Поделиться сообщением