Опубликовано: 29 окт 2002 Масло или Рама А Вы что предпочитаете? А Ваш малыш что кушает ?Сегодня вышел спор что полезнее и что лучше вообще не есть, хочу услышать еще Ваше мнение? Спасибо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 Масло сливочное - однозначно :) Года 2 назад мы всей семьей ели только маргарины типа Рамы, Финеи и иже с ними. А потом я случайно попала на передачу, где рассказывалось об исследованиях французских и американских врачей относительно того, насколько лучше и полезнее есть маргарины с низким содержанием холестерина и растительными жирами. Так вот оказалось что вред от них намного превышает мнимую полезность. Дословно не помню, но смысл сводится к тому, что молекулы растительного жира каким-то образом при переработке в маргарин изменяются настолько, что становятся гораздо вреднее холестерина.Помню, меня это настолько потрясло, что мы сразу перешли обратно на сливочное масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 ребенку только масло Масло - натуральный продукт, в которых нет добавок, нет растительных жиров и пр. гадости. В масле есть полезные жиры и холестерин, необходимый для развития мозга ребенка. Мы и сами масло едим. В Раме всякой гадости полно - твердые жиры, растительные жиры и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 нас хлебом не корми - дай только масла поесть :-))))))))))) не могу я маргарин жевать...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 мы едим масло На здоровье, Наш молочник, Президент. На развес не берем, т.к. не вкусно оно. Один раз попалось нормальное и все. А Рама для меня вообще что-то синтетическое. Не люблю я его. Ем наше родное, патриот я, ёма-ё:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 А я позавчера первый раз купила масло "Геркулес". Вкуснейшее!!!!!!! Лучше всех, ранее опробованных :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 Масло - и только. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2002 а почем пачка? еще не пробовали:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах