Про женщин. ;)))

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про женщин. ;))) ЭЛЕМЕНТ: 115.НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не совсем в тему, но дополню: ПАПЕНЬКИНЫ ДОЧКИ...По моей просьбе Леночка добросовестно мне изложила, чем папа выгодно отличается от мамы.1. Мало разговаривает, и в основном по делу. А от маминого щебета порой звенит в ушах.2. Папа дает советы лишь в тех случаях, когда я об этом попросила сама.3. Он не ведет себя как наседка, а видит во мне самостоятельную личность и помогает только тогда, когда я в этом нуждаюсь.4. Но если пообещал купить видеокамеру, то купит, а не передумает, как мама, за пять минут до того, как отправиться в магазин.5. Папа не умеет запекать поросенка с хреном и не поддерживает в квартире стерильную чистоту. Поэтому требовать все это от меня - просто несправедливо с его стороны.6. Если я помыла посуду и забрызгала плитку, он обратит внимание на первый факт, а не на второй.7. Когда я хочу похудеть, папа тянет меня в бассейн или в атлетическую секцию. Мама в таких случаях подает мне дурной пример, покупая утягивающие колготки и садясь на диету, состоящую из кофе и сигарет.8. Он не боится потакать мне, потому что точно знает (ну почти всегда знает), что хорошо и что плохо. Мама в этом слабо ориентируется и вечно остерегается позволить мне лишнее. В результате не позволяет ничего.9. Если я привела в дом собаку или принесла кролика, папа не станет вопить: "Немедленно вон!", а выдаст коврик для нового жильца и честно предупредит, что за его судьбу отвечаю лишь я сама.10. Папа не склонен одобрять моих поклонников только потому, что у них аккуратная стрижка, безупречно начищенные штиблеты и хорошо подвешен язык. Его больше интересует, насколько они умны и надежны.11. Также он не назовет моих подруг недалекими лишь на том основании, что их шевелюры выкрашены в попугайские цвета.12. Папа знает толк в выпивке, литературе и музыке. Поэтому если он наливает, дает книжку или компакт-диск, то на всем стоит своеобразный знак качества. Мама же как существо более внушаемое частенько покупается на дешевку.13. Если я не знаю, как поступить, папа учит делать шаг вперед, в отличие от мамы, которая советует вообще ничего не предпринимать или, в крайнем случае, действовать по правилам.14. Мама говорит мне, что в этой жизни надо экономить. Папа - что надо больше зарабатывать.15. Если его раздраконили на работе, он не станет срываться на мне. Он купит три литра пива, огромного леща и хорошенько оттянется в их обществе.16. Если какие-то ослята переростки бросали в меня помидоры с балкона, папа не побежит в милицию, а поможет вычислить, в какой квартире проживают "бомбардиры", и научит, как перерезать им проводку.17. Его совершенно не раздражают мои обновки.Рядом с папой я лучше понимаю мужчин, они не кажутся мне такими уж "таинственными планетами". Когда папа рассуждает при мне, должен ли он первым позвонить своей пассии после ссоры или благоразумнее подождать, пока она сама это сделает, и сиротливо мнется у телефона, а потом все-таки звонит и изо всех сил старается показать, какой он крутой и уверенный в себе, я втихаря хохочу, уткнувшись в диванные подушки. И понимаю, что мужчины не менее мнительны и ранимы, чем женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне этот вариант нравится гораздо больше :)) (-) .
0

Поделиться сообщением