Опубликовано: 28 окт 2002 а он все съел и не заметил даже :( А у меня вот такая история: вчера приготовила кучу вкусненького мужу - это со мной нечасто случается в последние года три, и причиной тому служит не моя лень, а другие обстоятельства. Так вот: мой непривередливый муж пришел с работы, как всегда съел все, что дала и ...ничего не заметил. А я так старалась! Я все-таки не выдержала и спросила, вкусно ли, так он ответил:"Я же ем". Вот и старайся после этого. Иногда кажется, что знаю его и понимаю, а он - меня. А иногда вот так смотрю на него и кажется, что совсем не знаю, что он думает на самом деле. Грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2002 Не обижайтесь на него И уж тем более это не повод сомневаться в отношениях.Устал, задумался, миллион причин может быть. Я сама, если сижу за компом, читаю или мысль какая-то вертится, просто сметаю то, что ставят рядом, и в жизни не вспомню, что ела.Просто вы ожидали одно, а он был на другой волне, но это вовсе не говорит о непонимании друг друга. Я в таких случаях просто с порога торжественно заявляю: "А у нас сегодня ...." :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2002 не расстраивайтесь! В таком его отношении есть свои плюсы - он точно так же не заметит и не очень удачный ужин. Нет необходимости выготовливать для него каждый раз. Зато у вас будет время для того, чтобы сделать ему приятный сюрприз в другом направлении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2002 Точно! О вкусненьком предупреждать заранее надо :) Но мой муж не из тех, кто вкусненькое не заметит :) да и я тоже. Но если ты, Юль, не заметишь мою обещанную "шубу", то - берегись! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2002 А совершенно случайно на вопрос "Любит ли он Вас?" он не отвечает "Живу же". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2002 Странные вы, женщины... Я уверен, что своей фразой он имел ввиду не то, что вы поняли.. :)) Хоть и звучит оно так. Я тоже когда-то так говорил, но говорил "по-приколу", забывая, что женщины "любят ушами". ;))Недавно у меня жена обиделась... она сварила борщ (такое она сама ест редко и варит его только по моей просьбе).. ну и я после того, как съел 1-2 тарелки, на ее вопрос "ну и как??" - ответил: "Ничего, у мамы лучше получается".. не хотел ее обидеть, но сказанного не воротишь. Обиделась. Пришлось извиняться и объяснять, что "не то" имел ввиду. ;) В любом случае надо _особо_ ценить то, что делает жена, т.к. она это делает не по принципу (в большинстве семей) - "чтобы нажрался", а с любовью и надеждой на то, что "оценит". :)Не обижайтесь на вашего мужа. По себе знаю - тем самым он сказал, что ему понравилось.. только вот в несколько иной форме. ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 А мій Нахальонок вобше говоре - А чого це я повинен тобі дякувать, ти ж мені не дякуєш, шо я гроші додому приношу...Обідно, шо тут скажеш...Я тепер рідко готую, кажу - Он у холодильнику продукти, це 10 хв. - раз-раз і готово.Так тепер він бідкається... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 А я всегда "дякую" за то, что деньги приносит. Полу в шутку, полу в серьез. Но обидно, я тебя понимаю. Может когда начнешь снова готовить, станет уже говорить "спасибо"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 да ну что Вы, мужчины просто другие. Это как шарады, никогда не знаешь, что имеют ввиду своим высказыванием. Любит, конечно. Думал о чем-то своем, мало ли что.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 Ну конечно... Как-будто женщины сааааааааааавсем другие. ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 Слушай, у меня уже прям фантазии на тему твоей "шубы" начинаются :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 На жаль нема ні часу ні бажання. Може згодом...А дякувати за гроші - так він вважає, шо це його святий обов"язок, а все інше, то мій обов"язок - так за шо ж дякувати?Да, старість не радість... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 Это очень хороший повод встретиться еще раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 Лягухе офф Меня тут на работе озарило - мы у вас в гостях были, а вы-то у нас - нет. Приглашаем! (доставку гарантируем). Кстати, очень развивающее мероприятия для ребенков :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 Эй! Я тоже хочу! :)) о Лягуху видела, а Киску нет. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 Догадываешься, как это будет? - Саныч посмотрит вокруг мутным взглядом и ляжет спать :) Но мы согласны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 А как ты насчет... рабочих дней? например, пятницы?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 И я хочу - если не прогоните А то я вообще никого не видела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 Сорри, я работаю с 8:00 до 18:30 так что без меня. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 во загнула :)) с 9:00 конечно (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 может, нескромно, но хочу увидеться никого не видела, хоть и давно стремлюсь. Это не на шубу напрашиваюсь, встречу пора организовыватьТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 да мы вообще разные, просто надо раз это понять, и все будет ОК. Я вот все еще периодически вспыхиваю, хотя и знаю уже хорошо половину свою. Никак не могу смириться с некоторыми вещами, а ведь понимаю, что не переделаешь.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 ну, мой тоже раньше так делал Я пару раз отказалась ему подавть ужин, сразу "прошло".. Теперь проблем никаких - всегда скажет и спасибо и похвалит. Тем более, никогда с мамой сравнивать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 ;-) А я Дракошу видел, а Кис и Лягушу нет :-(Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 ой это про меня точно!!! У меня муж готовит. И всегда ждет что я его похвалю. А я вечно где-то мыслями летаю:-(( Нет чтобы сказать ой как вкусно. Пока не расспросит сама не догадасюь:-( Сейчас исправляться начала. И стараюсь всегда поцеловать и сказать обалденно вкусно. А вообще на вашем месте я бы распросила все поконкретней. Не отстала бы пока не сказал что замечательно:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах