А Ваши мужья читают форум?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А Ваши мужья читают форум? Ну очень интересно, как они реагируют на интимные темы.Или они не знают Ваш Ник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читает :) резко негативной реакции нет. А если еще учесть, что такие топики как правило анонимные :)))))) то какие проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читает :) и даже советы дает :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) Смотря насколько интимная тема обсуждается под ее собственным ником. :))Т.к. большинство таких тем появляется анонимно, то проблем нет. Если жена хочет что-то обсудить тут - именно так и делает, а потом говорит это мне. Мы читаем все мнения, обсуждаем и приходим к какому-то выводу. Тем более, что у меня от жены никаких "интимных" секретов нет. Надеюсь и у нее от меня тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предпочитаю... интимные темы обсуждать непосредственно с мужем, а не в форуме :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так.. темы же разные бывают. Или ваш муж компетентен абсолютно во всех интимных вопросах женского характера? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так или иначе, но подобные вопросы в нашей семье считаются сугубо внутренними и на суд общественности не выносятся. А чужие ему не особо интересны.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читает еще и под моим ником может чего-то написать. свои интимные темы мы с ним решаем вне форума, поэтому и реагировать в форуме он на них не может :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читает))) ну я в инетимных не чатсо пишу... а он любитель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто интересно, сколько мужчин посещает форум?Потому как общается в основном только один…Хотя, вот еще и Дмитрий присоединился!А остальные, видимо, читают и молчат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читают... ...и записывают.. ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не читает, наоборот, его даже раздражает, что я общаюсь по-долгу. Не знаю, почему:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читает я сама рассказываю, че интересное, можем с ним даже поспорить по какой-нибудь теме:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще несколько которые читают. Ну, человек до 10 я думаю. А вы как думали?Чао!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не читает Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысль о присутствии мужчин на форуме навеял топик Мужа. Я даже не думала, что тут мужчины косяками ходят, хоть и женатые.Поздравляю со смелым шагом, кстати, тебя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему один ? Майкл заходит еще.Муж пробегал ;-)Дукалис есть. Федор.Может еще кого забыл - Эля, поправь плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не читает :) Или делает вид, что не читает, но вероятнее - первое. У него куча других интересов. Ну, а если он и заходит, то меня не трудно угадать под моим ником :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Димку чуть не забыл ;-) ....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всех ты знаешь Чао!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не читает,ему не интересно. Он вообще не может понять,что можно нормальному мужчине делать в форуме,обсуждать мужчкие проблемы?:-)))))))))А еще он считает,что все,что пишут в форумах,это сплошной обман что реальных людей тут нет:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Alex я и не говорил, что всех знаю. предлагаю познакомиться ;-)голосуем ?Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не читает мой даже почти не знает что такое интернет, ася, чаты, форумы. Хотя в некоторые детали посвящен. Но в самом процессе не учавствует. Далек он от этого.. пока..:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читает и не понимает, как можно столько времени проводить в форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читает Нету у него времени на форумы :) Ник мой знает, иногда спрашивает чего пишут. Если бы и читал, то думаю ничего нового (по крайней мере в моих вопросах) не узнал бы.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением