Опубликовано: 28 окт 2002 бабочки -- сухие Хочу мжу подарить бабочкуяяя. которая под стеклом в рамочке, он такие собирает. Но очень дорогие мне встречались по 70-80 гривен. Может кто где видел недорого? Их продают в метро на выходах в киосках часто, может кто случайно запомнил цену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2002 Видела много таких бабочек на Андреевском спуске. Правда, не знаю стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2002 Видела небольших бабочек по 36-40 грн на выставке в музее природоведения..но давно....прошлой зимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2002 Еще их продают в музее на Б.Хмельницкого, там выставка и цены были даже 25 грн. Если только выставку еще не закрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2002 спасибо надо сходить будетЮ но получится только в субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2002 выставка еще есть купила, то что надо. Всем большое спасибо. Кого интересует -- выставка будет еще до июня след. года, там мне так сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах