Опубликовано: 27 окт 2002 просто хочу сказать спасибо за форум за то что но такой душевный, небольшой и по домашнему уютный... и за то что тут делаются хоршшие нужные вещи, и не разводится пустая демагогия, не ругаются и не доказывают друг другу кто умнее.... спасиба... устав душой пришла погреться сюда и отдохнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2002 сенкс :) Мне приятно это слышать, очень и очень :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2002 я тоже хочу присоединится к благодарности. Здесь делаются ОЧЕНЬ нужные дела..... для всех...... Если бы не вы........... я не знаю чтобы со мной было...........СПАСИБОВсего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2002 И мне здесь очень нравится, информация всегда нужная и полезная, девочки все симпатичные, всегда помогут советом, даже если в предыдущем топике мы разошлись во взглядах. :))И очень милая Админфорум:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах