Опубликовано: 26 окт 2002 стиральная машина Индезит и хрущевка хочу купить стиральную машину, но сомневаюсь, можно ли её будет установить в хрущевку (5-ти этажную), выдержат ли трубы.Подскажите у кого в хрущевках стоят такого плана стиральные машины. Какие подводные камни такой установки в доме?Буду очень признательна!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Мы снимали квартиру в хрущевке полгода назад. И ставили там свою машинку-автомат. У нас Маргарита кашемир. Единственная проблема - не выдерживал автомат, иногда выбывало свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Некоторые машины можно и не подключать, если вы живете там временно. Сливной шланг в раковину, шланг подачи воды - к крану подключается. У нас Шамшунг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Наташа, а кто вам устанавливал стиральную машину?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Лягушке офф Мать, неужто получилось? Давай свои вопросы - будем отвечать и советовать. Можем и свечку подержать :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Сами :) Купили такое специальное крепление на трубу, потом Димка просверлил в трубе дырку и прикрутили шланг. А есть еще такое крепление ,где можно на смеситель воды в ваннй или в туалете на бачок прикрутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 ну спецы-молодцы!!! как купим, расспрошу подробнее, ок???Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Аня, а какая у вас модель???где и за сколько покупали???просвети, плз!Да, с ПОКУПКОЙ вас!!!(шифровальщица...)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Ок :) Можете даже прийти к нам сюда в гости и посмотреть :) Мы здесь тоже в трубу врезались :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Наташе офф Наташа, как банки из под деткого питанния поживают? я всё хотю!!! или ты их уже раздала???Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 А чего купили? мне тоже интересно. Машинка у них вроде была ,насколько я в курсе :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 а как потом дырки в трубе заделывать? после съезда?договорились!!! спасибо! будем у вас учиться!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Нет :)) Уже 2 пакета стоят :)) Приходите - забирайте, скажу спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Продается специальная заглушка на переходник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 ой, я твой офф видимо не правильно поняла....я думала вы о стиральной машине ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 ты только свисни ;-)) прибегу со шпажками ;-))будем меняться ;-)) (а тяжелые пакеты?)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 А сколько тебе надо? :)) баночек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 я прикидывала штук 30 хватит...как раз заморозить на зиму овощи/фрукты/мясо...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Не помню какая модель... Мы давно покупали, больше 3 лет назад, это была одна из самых дешевых, самых простых машин. Стоила 270 дол. Если хочешь, я могу попробовать поискать на складах, на которых мы технику берем. Смотри что тебе надо в магазинах, записывай модель, а я поищу потом. Но дешевле явно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 наше решение такой проблемы Вобщем, машину поставили на кухне. Планировка такова, что через стенку от машинки - туалет. В туалете какой-то аппендикс от трубы с холодной водой, корорый был закручен каким-то винтом. Муж купил шланг к сиралке, краник для трубы, продолбил дырку в стене и аккуратненько скрутил с того аппендикса закрутку, привинтив шланг с краником. Получилось и дешево (все сделано самостоятельно) и трубы целы. Правда, есть одно неудобство со сливом (его-то никто никуда еще не привинчивал, хоть Ромка как-то и эту проблему собирался решить). Пока слив организовали в посудомоечную раковину. Просто зарепляем сливной шланг возде раковины - и все. В конце-концов, машинка не постоянно работает. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 вот спасибо!!!! как только определюсь...свяжусь с тобой!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 конечно устроит! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 OFF А опечаток-то сколько! Почитала себя - ужас какой-то. И как с этим бороться? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 спать уже пора ;-) я вот уже уползаю, а то по нужным клавишах с третьего раза попадаю...спасибо за ответ! у нас по-видимому тоже такое же расположение (туалет/кухня) и скорее всего также попробуем разместиться ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение