Ох, как я сегодня испугалась...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох, как я сегодня испугалась... На стоянке наша машина стоит под наклоном, впереди еще один ряд машин, а потом достаточно высокий обрыв... Так вот сегодня у нашей машины сорвало ручник и она покатилась вниз... Еле остановила... руками... А дело-то в 9 утра в субботу - на стоянке нет никого... Кошмар... Машинка не из легких - около 2 т веса... Так и держала минут 5, пока сосед за своей машиной не пришел и камушков под колеса не накидал... Спинка вот теперь болит, ножки и ручки тоже... Но как представлю себе сколько я могла так еще простоять... Да и если б она покатилась, когда никого рядом не было б....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой :( Представляю......... Поправляйся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете! Это что ж за стоянка, где машины над обрывом стоят?Хорошо, что все хорошо закончилось.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И-т Антонова знаешь? Вот над ним стоянка... Там получается, что сверху стоянка, а внизу гаражи... Но гаради - это снизу, а сверху - как раз обрыв и получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого ! ситуация неприятная. А не пробовали оставлять машину на передаче ? а на будущие можно и камушек под колесо положитьАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она у нас всегда, когда сама стоит - на задней... ... иначе ключ не вытащить. Так вот камушек я и вышла убирать. Через квадратный кирпич я обычно переезжаю, а тут кто-то добрый стащил наш кирпич и подсунуд булыжник, да еще не с водительской стороны, а с пассажирской...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж...... после такого стоит лишний раз проверить ручник.а нельзя ее ставить как то по другому ? что бы не скатилась, если что случится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа :( Иначе места для других машин не будет... :( Свой ручник уже починили. Советую всем проверить :)))
0

Поделиться сообщением