Опубликовано: 25 окт 2002 интимный вопросец Не знаю что такое происходит, но в последнее время во время близости, во влагалище скапливается воздух, а потом выходит, все это неприятно. Что это? Что делать помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 гы:) Так у многих бывает, ничего страшного. не обращай внимание! не будешь же ты во время близости слушать звуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Не так давно рожали, да? Наверное, меньше года после родов? Нормально, потом проходит :)Упражнения Кегеля рекомендуют.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 ага, бывает.......... просто не очень-то романтично получается, даже если не прислушиваться все равно слышишь...........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 проходит, точно у меня через 8 мес после родов само прошло, не переживайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 в таких ситуациях моя доктор говорит "надо искать варианты":))) На самом деле может быть достаточно поменять позу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Точно, позу! С родами это не всегда связано, а вот с интенсивностью "процесса" и позой - часто:) Вот в миссионерской это редко бывает, а во всяких изощренных - часто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Правда Никогда не рожала, а такое бывает тоже. :-) Мне кажется это связано с тонусом каких-то определенных мышц. Интересно, что когда я занимаюсь йогой, то это случается в "перевернутых" асанах (т.е. позах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 просто в перевернутом состоянии воздух заходит во влагалище, а когда вы встаете он выходит........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 а мне нравиться Может мы с мужем "извращенцы", но когда при близости у меня из влагалища выходит воздух, это не только очень приятно, но и очень прикольно ;). Нам нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Ну,такое возможно при любой позе:-)) Все мы не идеальны,расслабтесь и получайте удовольствие:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Н-да бывет :) И до родов было, но после еще больше стало :))) Ну поприкалывайтесь вдвоем ;)))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 А якшо дитина прокидається від цих “приємних звуків”? Тут уже не до насолоди... на жаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Ого Это ж как надо гоцать, шоб дытына проснулась :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Рєдко - но мєтко! (+) Мала дуже пагано спить, на кожен шорох прокидається...А тут такі хлюпи-хрюпи-шмяки-ПУКИ... Прям не знаю, шо робить...Соромно, тому, пишу як АноніМ.Але автор топіку не я!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 А у нас деть очень крепко спит в первые 30-60 минут после засыпания, ну и соотстветственно после очередного кормления. Можно грюкать-стукать, я и кофемолкой ворочаю в это время. Может и ваша так спит, проверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Да, справа в тому, шо перші 30-40 хв. і я сплю, як сурок, поруч з малою.Але, на щастя, далеко не кожного разу наш інтим спіткають квако-пуко звуки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение