Опубликовано: 25 окт 2002 Скажите, пожалуйста, а у кого было кесарево сколько еще кровило? У меня прошло уже 2 недели, а выделения еще есть. Это нормально?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Я не с ответом, а с вопросом А где Вы делали кесарево? Какой наркоз? И как впечатления? Мне тоже предстоит очень скоро, вот я и узнаю про киевские роддома :-) Спасибо. А про кесарево можно много узнать по адресу www.webforum.ru/wb.php?board=14740&fs=0&ord=0 (не смогла вставить ссылку :-( ). Там все кесарята общаются - много полезной информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Ой, я не знала :-( Извините, я сначала написала, а потом узнала, что у Вас несчастье. :-( Я просто новенькая, несколько дней здесь. Простите, пожалуйста. Большой удачи Вам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 ничего, мне делали во 2-м роддоме. Физическим результатом я довольна. И персонал там очень хороший.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Спасибо! А у Вас обязательно всё будет хорошо! У меня перед этой беременностью выкидыш был на 7-ой неделе (я краснухой умудрилась заболеть), так плохо мне было. А через 3 месяца снова забеременнела, хоть врач и не разрешала так рано. Крепитесь, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ОК! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 да, может быть у меня мазало где-то до 3х недель точно. В приницпе - индивидуально, как и все. Но точно помню, что было долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 у меня было все как после обыных родов - шесть недель выделений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 У меня 9-10 недель. Считаю, что все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение