Почему так бывает?..

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему так бывает?.. У моего мужа были замечательные родители - отец юрист, а мать педагог с двумя высшими. В еще у мужа есть старший брат Леня - алкоголик. кторый всю жизнь только пил и гробил как свою жизнь, так и жизнь своих родителей(нервы, стрессы... короче, свекровь тяжело болела и умерла в этом году, а свекр еще несколько лет назад от инсульта) Так вот я не могу понять - почему так бывает? У совершенно замечательных, добрых, благополучных родителей один сын -младший, тоже нормальный. трудолюбивый... а второй пропил даже ДВЕРИ из собственной квартиры? И ни жены.. ничего. Вот болел воспалением легких (недавно совсем) и его выгнали из больницы за пьянство, Его и жаль, и все такое, но он же сам виноват! Да, так почему я напислала - сейчас смотрела их детский альбом. где они с моим мужем совсем пацаны - ну до чего же хорош этот малыш! такой взгляд, такая улыбка.. и вот такой конец (будущего у него в жизни не будет, это точно...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наверное, никто точно не знает, почему... это одна из тех тем, на к-рые можно наговорить с мегабайт, и все равно ничего не выяснить.Брат моего кума точно такой же алкаш, выгоняли не с одной работы, и тоже - у благополучных родителей... А брат жены хоть и не алкаш, но в 31 год кормится за счет матери, сидит недели напролет дома и еще поучает всех жить. И тоже, родители - приличные люди... Мы сделали для себя такой вывод: у нас - только один ребенок!
0

Поделиться сообщением