познакомлюсь

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

познакомлюсь с молодым, симпатиШным, умНым, обаятельным мужчинкой для приятных встречЬ. При серьезных намеринях возможно продолжение отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопше-то правильна "пАзнакомлюсь"!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже познакомилась........ да вот не с кем........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора сервер знакомств открывать ;-) Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно отдельную конференцию Если будут предложения, я открою. Например, вместо "Семьи" :), "Клуб знакомств".С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс, а ты нам будешь кандидатуры подыскивать.....:-)Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в УК есть статья - сводничество Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не сводничество, а помощь одиноким.............Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а действительно, может есть девченки одинокие и с такими же проблемами, как у меня - давайте знакомится. Или я тут одна такая?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сейчас начнется базар на тему, что Алексу нечего делать.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плохо было бы если б создать отдельную конференцию на эту тему. Представляете, в Ликаре люди будут знакомится, а вдруг у кого-нибудь и отношения завяжутся, а там и до свадьбы не далеко.......... А потом тут же, в Ликаре, будут общаться уже пузатенькие.......Очень интересно......... Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЗА! Если есть желающие, могу сделать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему кроме меня - никого. Мне, наверное, на другом сайте нужно окопаться. То я хоть пузиком была, а так............. да еще и со своими проблемами........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идею могу поддержать, есть смысл создать клуб знакомств, на приличном сайте, где общаются приличные люди. Если учитываются голоса замужних женщин, я - "за":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксаночка! Мы все периодически бываем на разных ролях. (К примеру, сегодня жена, завтра разводная. Сегодня есть кто-то рядом, завтра - нет.) Есть же еще и послезавтра. Будешь еще и пузиком, и женой. Потому что есть в тебе сила жить. Главное, не наступать на те же грабли дальше. А люди здесь хорошие. И ты нужна здесь. Что правда не мешает заходить и на другие конференции. Тут вот было как-то кто-то жаловался, что в поисках себе пары в инете, нашел себе сразу четырех прекрасных кавалеров. И у человека проблема. Все настолько хороши, что выбрать невозможно. Так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри! Оксаночка - это Ксеночка, переклинило ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже поддерживаю думаю, необязательно открывать это дело на каком-нибудь другом сайте. может, отдельный раздел в этой конференции, назвать его, например "Клуб знакомств"? В общем, личного интереса не преследую, но ради блага других поддерживаю идею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же :-)) Поддерживаю идею полностью. Кто знает , а вдруг все получится? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксаночка, ну что ты нет, ты нужна нам... Не расстраивайся! Не уходи :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО вам девочки большое!!!!!!!! Вы меня ОЧЕНЬ поддерживаете!!!!!!!!!!!!Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже идею поддерживаю Я тоже идею поддерживаю, хотя для меня не актуально. Только вот где же мужчины... Их на LikarInfo очень мало, да и те женаты. Хотя.... Если появится клуб знакомств.......Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :))))) мало тут сильного слабого пола :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык шош меня в кутузку? я подругу замуж выдала... свела на свадьбе с молодым и неженатым, с которым перед этим была проведена работа - показаны фотки, расписаны достоинтсва и проч. и проч. Вот уже больше года женаты)))http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете поищи)))) у меня в аське уже 2 год один висит, мы с ним болтаем каждый день, муж иногда к нему ревнует. Я ему говорю - это у меня запасной вариант))))http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с кем на Ликаре можно познакомиться?:-))) Разве что с молодыми папашками и их семьями:-)))Заходите на другие сайты, например http://www.topfoto.com.ua/:-))))))))))Кстати у меня есть подходящие кандидатуры,могу дать координаты(е мейлы и Аськи),пишите на мыло:-))
0

Поделиться сообщением