от подруги ушел муж, нужна гадалка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от подруги ушел муж, нужна гадалка Подруга попросила спросить, может кто знает настоящую бабку, которая гадает и помогает восстановить семью. Муш ушел к другой, ситуация действительно странная, не мешало бы прояснить. Есть укого-то такой опыт? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрошу у своей подруги...... У ее знакомой тоже жизнь не ладится и она пошла к гадалке....... После возвращения сказала, что та говорила ей чистую правду. Не знаю как насчет будущего, правда это или нет, но вот относительно прошлого.......... она была в шоке.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон 4445637 Лариса. Но девочки предупредили, что принимает она не всех. Звоните. Надеюсь она поможет Вашей подруге.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна женщина, не гадалка: 478-77-11, учится (или закончила) в ин-те нетрадиционной медицины. Света. Я к ней обращалась по рекомендации по другому поводу, у меня после болезни ребенка был психоз какой-то, засыпать не могла нормально, похудела на 16 кг. Она мне все это сняла, что-то вроде психотерапии, разговорила меня. По моим сведениям, мужьями ушедшими тоже занимается, попробуйте. Скажете, что порекомендовала обратиться Жанна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вернула 16 кг? ;) Если да, то мне даже сложно представить, какая ты была до того, без этих 16 кг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, кг не вернула:))))))) Просто тогда, после родов, я весила 84 кг. Когда Филя заболел, я не ела ничего с перепугу дней 10, пока ему не стало лучше. Просто не хотела есть, и не могла в общем. А потом у меня был пунктик, я не ложилась спать до 00.30 ежевечерне, пока не удостоверюсь, что у ребенка не начинается рвота и температура. Шла в это время к нему в комнату и в первый момент боялась заходить.Измучила себя этим психозом, осунулась, никакое убеждение не помагало. Подружкин шеф через Свету нашел угнанную машину (как - не знаю), и как-то за праздничным ужином, пообщавшись со мной, позвонил этой Свете и познакомил нас. Видно, я уже такое впечатление производила на людей, что мне хотелось помочь:)))) Я в эти методы не верила вовсе, но, как ни странно, Света мне помогла. А сейчас я вешу на 20 кг меньше, чем после родов, вернулась к своему нормальному весу естесственным путем, без посторонней помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не отношусь к этим вещам серьезно, но раз спрашивают и я знаю, что кто-то этим занимается - почему не сказать, а вдруг поможет? В моем случае я с таким же успехом могла бы пойти на прием к психотерапевту, просто обстановка кабинета и официальность не располагает к откровенным беседам, а у Светы на кухне дома было достаточно просто общаться. Она видела прекрасно, что я ей не верю, и работала со мной согласно этому:)) И результат наступил, чего и требовалось:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще один телефон........ Это именно бабка, которая реально людям помогла.4125909 баба Надя.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением