Посоветуйте, где купить кухню?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, где купить кухню? Посоветуйте местечко, где можно приобресть кухню. Нужна недорогая и модульная, наверное, ну и вместительная, конечно :-) Может где-то готовые модульные решения есть неплохие или на заказ делают быстро и хорошо.Да, еще! Как кухни на Юности и др. хоз/рынках?Спасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы заказывали в "Мерксе". Неплохое соотношение цена/качество.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мебельный салон на Чоколовском 20 249-43-46, 249-4347, 237-54-70спросить Катю. или мне в мыл.www.salon-mebli.com.ua (правда сайт я уже больше года не обновлял).делают любую корпусную мебель под заказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - Р.К.С. но мне, честно говоря, она не очень нравится, хоть и обошлась не так дорого, как был бы Меркс и прочие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Оскар" на Дмитриевской Это сразу за цирком. Мы очень долго искали кухню, пока муж случайно не заглянул туда. После этого уже несколько наших знакомых купили кухни именно там по нашему совету, хотя и совершенно другие кухни. Просто там цены довольны низкие. А кухни там польские, очень качественные, завод, с которым они работают, выпускает именно кухни и вупускает уже 20 лет.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И наша кухня оттуда - оооочень довольны :) Получилось так, что сначала у нас кухня маленькая была, а потом, когда расширились - просто докупили нехватающие тумбочки-полочки. У родителей тоже кухня тамошняя :) И цены нормальные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интерстиль на Красноармейской, возле Филипса и Домотехники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня встречный вопрос Куню заказывали от ХДМ. Но вот засада - они не делают столы, только стойки. Где можно заказать кухонный стол (не деревянный) с прочной отделкой на краях ( не клееная лента, которая потом обдирается) с хром. ногами и синего однотонного цвета. (О загнула! Сколько условий:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стол Мы делали в "Мерксе", даже не в "Мерксе", а у его диллера. Но это было при условии заказа у них кухни. Делают еще столы в "Колумбусе" (м.Позняки, на ул.Григоренка, более точно не помню), у них точка еще в "Квадрате".На хром.ногах, колесиках, с вертящейся тумбочкой, округлыми углами и т.д., цвет любой Но я не знаю, сделают ли без заказа кухни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мерксе делают Уже спрашивала. Цена приемлимая, но нет синего однотонного цвета :((. А Колумбус поищу. Это в каком квадрате - на Дружбе народов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти реклама уже. 249-4346.249-4347237-3043Спроси Катю ,скажи что с сайта и получишь ответы на все вопросы. При отсутствии Кати можно попросить Свету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречный вопрос Алексу Леша! Не подскажешь, где в Киеве можно найти польское или словацкое ДСП хорошего качества по нормальной цене с доставкой (надо для дверей на шкаф-купе)? Ответь, пожалуйста, на мыло:) Спасибо.Оля
0

Поделиться сообщением