Опубликовано: 23 окт 2002 Посоветуйте, где купить кухню? Посоветуйте местечко, где можно приобресть кухню. Нужна недорогая и модульная, наверное, ну и вместительная, конечно :-) Может где-то готовые модульные решения есть неплохие или на заказ делают быстро и хорошо.Да, еще! Как кухни на Юности и др. хоз/рынках?Спасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Мы заказывали в "Мерксе". Неплохое соотношение цена/качество.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Мебельный салон на Чоколовском 20 249-43-46, 249-4347, 237-54-70спросить Катю. или мне в мыл.www.salon-mebli.com.ua (правда сайт я уже больше года не обновлял).делают любую корпусную мебель под заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 у нас - Р.К.С. но мне, честно говоря, она не очень нравится, хоть и обошлась не так дорого, как был бы Меркс и прочие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 "Оскар" на Дмитриевской Это сразу за цирком. Мы очень долго искали кухню, пока муж случайно не заглянул туда. После этого уже несколько наших знакомых купили кухни именно там по нашему совету, хотя и совершенно другие кухни. Просто там цены довольны низкие. А кухни там польские, очень качественные, завод, с которым они работают, выпускает именно кухни и вупускает уже 20 лет.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 И наша кухня оттуда - оооочень довольны :) Получилось так, что сначала у нас кухня маленькая была, а потом, когда расширились - просто докупили нехватающие тумбочки-полочки. У родителей тоже кухня тамошняя :) И цены нормальные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Интерстиль на Красноармейской, возле Филипса и Домотехники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 у меня встречный вопрос Куню заказывали от ХДМ. Но вот засада - они не делают столы, только стойки. Где можно заказать кухонный стол (не деревянный) с прочной отделкой на краях ( не клееная лента, которая потом обдирается) с хром. ногами и синего однотонного цвета. (О загнула! Сколько условий:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Стол Мы делали в "Мерксе", даже не в "Мерксе", а у его диллера. Но это было при условии заказа у них кухни. Делают еще столы в "Колумбусе" (м.Позняки, на ул.Григоренка, более точно не помню), у них точка еще в "Квадрате".На хром.ногах, колесиках, с вертящейся тумбочкой, округлыми углами и т.д., цвет любой Но я не знаю, сделают ли без заказа кухни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 в Мерксе делают Уже спрашивала. Цена приемлимая, но нет синего однотонного цвета :((. А Колумбус поищу. Это в каком квадрате - на Дружбе народов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 почти реклама уже. 249-4346.249-4347237-3043Спроси Катю ,скажи что с сайта и получишь ответы на все вопросы. При отсутствии Кати можно попросить Свету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 встречный вопрос Алексу Леша! Не подскажешь, где в Киеве можно найти польское или словацкое ДСП хорошего качества по нормальной цене с доставкой (надо для дверей на шкаф-купе)? Ответь, пожалуйста, на мыло:) Спасибо.Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение