Аллергия на Fairy?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аллергия на Fairy? Никто, случайно, не сталкивался с такой штукой, как аллергия на бытовую химию? У меня обсыпало кисти рук, я быстро к дерматологу, там мне объяснили, что это аллергия на моющие ср-ва. Но что интересно: стирает у меня машина, т.е. ни к каким ср-вам для стирки я не прикасаюсь; ванную / раковину и пр. места чищу всегда в перчатках и очень тщательно слежу, чтобы химия не попадала на кожу. Единственное средство, которое контактирует с кожей рук - ср-во для посуды. Я как раз недавно купила Fairy, а раньше всегда покупала Brillo, но оно сейчас дороже, решила попробовать Fairy. Я вот и задумалась: может, это аллергия именно на него? И главное проходит с трудом, хоть я полностью все рекомендации выполняю. Может, кроме лечения, стОит сменить средство для посуды? А кто-то еще пользуется Fairy? Ни у кого не было аллергических реакций?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала про Фэйри, что он настолько безопасный, что даже если плохо смыт с посуды вреда не будет.Может и неправда все это - химия она и есть химия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном контексте я бы однозначно исключила Фэйри и проверила как поведут себя руки. И посуду тоже лучше мыть в перчатках.У меня такая аллергия была на "Лотос" :)))) Ну тот, совковый "Лотос" с омерзительным запахом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь купите перчатки и мойте в них посуду. У меня такое было, контактный дерматит поставили. Тоже пользуюсь Ф..., иногда стираю руками.+холода наступили и т.д.Хорошая мазь от этого Элоком, мне в конечном итоге помог только он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже была на Лотос у меня аллергия... С тех пор совковыми стиральными порошками не пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала у меня была аллергия на Лотос. Фэйри мою посуду больше 1,5 лет. Аллергии никогда не было. Но ведь аллергия - штука индивидуальная. Действительно, если заподозрили моющее средство, то лучше исключить его использование до выяснения обстоятельств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня, ктати, аллергия была на Карапуз - сразу же перестала им стирать, а ведь порошок-то детский : ((Но чтобы на ср-во для посуды - ни разу не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу перчатки : (( но придется все же покупать, руки дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда посудомоечную машину :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не могла привыкнуть, пока муж не купил их и не рявкнул: или мой в перчатках посуду или не жалуйся на больные руки, мол, сам он меня на кухне ежедневно заменить не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во : ) стиралка уже, слава Богу, есть, теперь посудомоечную, и еще бы что-то, чтобы чистила ванную и унитаз, вот только я таких машин не встречала : ) Да уж, вредная это штука - домашнее хозяйство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на тайд аллергия после каждой стирки руки в пупырышках, чешуться... потом я их расчесываю и они лопаются. потом заживают
0

Поделиться сообщением