Опубликовано: 22 окт 2002 У кого спираль? Девочки! у кого стоит спираль? расскажите, когда вы ее поставили после родов? и какую??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2002 Ее ставят на 3-4 день месячных. Никак не раньше, только когда месячные начнутся. Причем не в первый цикл ,а во второй. Мне ставили Коппер Т. так по-моему называется. Но мне этот вид контрацепции не подошел, матка очень маленькая и шейка травмировалась об спираль (там есть такая пластмасска что ли :)) и через 3 месяца мне пришлось ее снять. Снимают ее тоже на 3-4 день месячных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 только заметила вопрос У меня спираль уже 3,5 года. Названия не помню. Помню ток что ненашенская. Ставили тоже на 4 день месячных. Пока все нормально - никакого дискомфорта и никаких переживаний насчет незапланированной беременности. Правда первое время с нетерпением ждала следующих месячных - а вдруг что не так... :-)) Никаких там болей и неудобств. Может мне просто повезло? Ставила я на ул. Борщаговской (номер не помню - напротив бывшего магазина "Спектр"). А потом "моя" врач перешла работать на Святошино - там есть санчасть АТЕКа - так на 2тором этаже есть гинекология. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2002 спасибо за ответы:) будем ждать месячных:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах