Женские журналы

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женские журналы Хочу спросить, а вы читаете женские журналы и какие?Может и не совсем женские, тогда тоже какие?Спасибо, всем кто ответит.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читаю, когда время есть :) XXL, Playboy - потому как муж это читает, а мне ж надо быть в курсе событий :))А для души - Натали или Женский журнал. Иногда Мир семьи, если анонс заинтересовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не читаю ничего, кроме "Лиза. Мой ребенок"а раньше "Натали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый месяц обязательно покупаю "Натали" Долгое время выписывала,сейчас покупаю,так как по подписке он намного позже приходит.часто покупаю"Женский журнал"Иногда покупаю "Мир семь" и "Мама и я",в последнее время мне эти жерныла не очень интересны,так как в интернете намного больше интересной информации:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень имхо они одинаковые все какие-то, женские журналы:)сколько раз на работе видала, девушки Космо или Натали читают - просматривала - такое ощущение, что они по кругу друг у друга перепечатывают все.И темы везде одни и те же:) Кто кого куда в какой позе, чем, в каком виде и о чем это говорит с точки зрения банальной эрудиции:)))Покупаю Лиза. Мой уютный дом - много классных идей для дома и дачи. Бурду - хотя почти ничего сейчас не шью, привычка что ли - вторая натура. У меня ее залежи с 85го года:) А женских - не, не покупаю. А, пару раз в командировку брала Караван - но больше пары историй за жизнь не осилила - у меня у самой жизнь - Санта-Барбара отдыхает, скучно читать. Я - по книгам ударяю:) А, еще газету читаю - Деловую столицу, по понедельникам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю журналы не ради рассказов или историй:-)))) Я конкурсы люблю и пару раз очень хорошие призы мне доставались:-))А еще я люблюрекламу смотреть,рассматривать интерьер,новые помады,духи т .д:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про конскурсы не знаю:) я не участник:) пас:)а все остальное - ну, вот скажи, что - они отличаются?имхо - реклама тоже везде одинаковая:)про интерьер - да, я тоже люблю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю:-)) Я так нервы успокаиваю,листаю гладкие страницы ,я когда покупаю журнал,сначала листаю каждую страницу,рассматриваю картинки,потом только через денек,другой читаю:-)))А конкурсы я люблю.я пишу рассказы и скажу ,что довольно таки успешно,я просто еще люблю "Натали"за то,что они подарили нам с мужем прекрасную поездку в Лондон,все честно,как обещали,так и сделали,у меня после этой поездки особо теплое отношеник к "Натали":-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Женский журнал", "Мама и Я", "Мир семьи" - это из наших. Фото и видео, ELLE, Officelle, Материнство, Счастливые родители и многие другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читаю, не попадаю в их целевую аудиторию Исключение составляют "семейные", да и то "Мой ребенок" меня мало цикавыть, многое там потеряло актуальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, как здорово!!! Расскажи какие еще ты выигрывала призы. Я всегда читаю, но вот про конкурсы думала что все это для привлечения читателей к последующим номерам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом типа Моего ребенка - пол-журнала беременность, потом первые месяцы, потом год дитю, потом 3-6 - мы выросли, получается:) Про таких, как у меня деть - уже не пишут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да!!! я смотрю, тебе вообще везет на выигрыши и призы. это конечно особый дар. Будь он у меня, я бы тоже во всех конкурсах участвовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю и мужские: Мэнс Хелс, Автоцентр и Автомир, а из женских Мари Клэр и Космо, из женско-детских - 9 месяцев, Мой ребенок, Няня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне дарят подписку У меня день рождения в ноябре, а мой брат любит дарить оригинальные подарки, поэтому дарит мне подписку на весь год "Натали" и "Единственную".Так что приходится читать, что б добро не пропадало.Но мне этих два журнала хватает как раз на месяц, до следующего номера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересный журнал "Наука и жизнь" люблю его с детства.Он совсем не женский, хотя там и для женщин есть интересная информация. Суперинтересный!!!Его можно через интернет читьать - очень удобно, т.к. выписывать не всегда удается (российское издание).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше гребла все подряд Сейчас Единственную..Еще Домашний Очаг иногда интересный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас - почти никакие. Просто перестали интересовать. Пару лет назад был интересен Космо, а вот недавно купила - и плевалась, зареклась больше это чтиво не покупать. ЮК исчерпывающе описала содержание подобных журналов. В "Мой ребенок" многие советы показались глупыми, да и заурядными - то, что я и так знала (я читала все то, что касалось младенцев до года). Готовлю редко, не шью, ремонт сделали и интерьер уже обустроили - автоматически отпадают многие издания. Эль вообще показался неинтересным и каким-то журналом "без лица". Если бы была дача или дом, то покупали бы, наверное, "Мой сад". Иногда покупаю "Шэйп" - там полно информации о здоровом образе жизни, да и много того, чего в других изданиях не найдешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чиатю Натали уже 5 лет (все номера сохранились), Единственную врем яот времени, Космо иногда и там Лизу тоже бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевская Служба Подписки доставляет любые журналы без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за упоминание! И правда так приятно детством повеяло. Я даже не подозревала, что его еще издают. Вот нашла:http://nauka.relis.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to MarphaX - OFF а я Гришама "A Painted House" читаю.... или не эта книжка упоминалась среди 2-х последних автора и еще не прочитанных?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Семье я цифровик получила:-)гы:-) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага это вы про собак тогда еще написали?(-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две другие: одна - история о.. праздновании Christmas, а другая - в более традиционном стиле. Не помню, как они называются, но можно все найти и почитать отзывы на www.amazon.co.uk. Именно прочитав отзывы я и передумала эти книги заказывать. Рейтинг был ниже среднего. Да и дороговато. Хотя если в Киеве появятся, я обязательно куплю. Может у него творческий кризис? Мне кажется A Painted House уже был попыткой прорваться в несвойственный Гришаму жанр... Ну... не Лев Толстой... :-) И все же любим мы его.
0

Поделиться сообщением