Опубликовано: 17 окт 2002 Несколько вопросов(фильмы,кинотеатры) Кто ходит в кинотеатры?Какой больше нравится и чем.Какие фильмы Вам запомнились,что порекомендуете посмотреть?Я хожу в "Украину" на Городецкого,за последнее время посмотрела:"8 женщин "-немного странный,наивный фильм с кучей песен,типичный Озоновский фильм"Ледниковый период"-прикольный мультик(вместе с Максом)"Неверная" -понравился "Роковая женщина"-очень понравился,просто дикий восторг"Знаки"-ничего особенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2002 ХХХ смотрели всей семьей мне понравилось, муж долго смеялся просто супер герой и супер сказка, а так фильм очень легкий и красочный, красивый экстрим... Хотите отдохнуть, идите посмотрите фильм без мудренного смысла жизни.любимые кинотеатры: Батерфляй, Киевская Русь, Жовтень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2002 + Кинотеатры-моя слабость, хожу, ходила и буду ходить. Любимый кинотеатр-Украина, нравится своими ночными сеансами, рестораном, политикой. Ну и цены там соответсвующие.Из фильмов, что ты перечислила понравились три последних. ХХХ-ужас! Ну, у каждого свои предпочтения. Я люблю смотреть именно в кино, т. к там непередаваемая атмосфера, например на "Амели" я ходила 3 раза-сама, потом повела мужа, потом с сестрой-каждый раз фильм воспринимался по-новому, но, когда посмотрела дома (тоже хороший звук стерео и экран)-ужас, не то.!Раньше вообще на фильмы ходила по 2-3 раза сама, а потом с мужем. Просто сейчас мало времени. Из пересмотренных впечатлил "Джон Малкович", "Другие", "Ганнибал"(только не плюйте, я обожаю Э. Хопкинса), ой, короче их много, лень вспоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2002 Вопрос про Украину Я была там несколько раз и всем мне этот кинотеатр нравится, кроме изображения на экране. Для меня оно какое-то слегка нерезкое. Но ощущаю я это на протяжении всего сеанса и это довольно сильно раздражает.Причем подобного со мной за всю жизнь не бывало ни в одном другом кинотеатре.У них действительно что-то с настройками не так, или это у меня проблема зрекния?Вика, а ты такого не замечала?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2002 Нам больше... ... нравится Киевская Русь... Может потому что она к работе мужа ближе, хотя почти под домом Жовтень. Летом ходили на "Люди в черном-2" до сих пор вспоминаем моменты и смеемся :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2002 Батерфляй :) Он ближе всего :) "Ледниковый период" мы все вместе смотерли - масса удовольствия :))Вот собираемся на "Знаки" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2002 Киевская Русь самая студенческаяв цене. Я тоже люблю Батерфляй . В кинотеатрах бываю очень часто и вроде во всех в Киеве уже побывала . Все хороши ,но если в целях экономии ,то Киевская Русь дешевле всех :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2002 Нет,не замечала... Я по совету подруги пошла в Батерфляй,но на фильм не смогла пойти,уж очень кинотеатр не понравился,ужасный интерьер,на мой взгляд...В Украине мне нравится и интерьер и изображение,говорят,что в Руси хорошо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2002 О,я тоже смотрела:-)))Супер фильм:-))) Особенно мопс мне понравился:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2002 В Украине есть льготные утренние сеансы.. Я на такие чаще всего сейчас и хожу,стоимость 10 гривен,если честно,10 гриве заплатить можно,но 50 вечером.........:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2002 Просто супер Мопс был просто супер.Мы с мужем решили что ради него и сняли этот фильм, еще интерессный был почтальйон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2002 А когда именно А когда именно начинаются утром сеансы в Украине?Я просто никогда туда не ходила, все больше в Киевскую Русь и в Жовтень.А в субботу и воскресенье тоже есть утром льготные сеансы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2002 Нет:-)) Льготные сеансы только с понедельника по четверг,первый сеанс в Синем и Красном зале,например на 10 или на 12,в зависимости от зала.Если б льготные были по выходным,кинотеатр бы разорился:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2002 Я была только в кинопалаце и в "Украине", но Кинопалац мне не понравился - неудобные сиденья, тесновато."Украина" намного лучше. ЗЫ: "Ледниковый период" - просто супер, хотя и похож немного на "Шрека" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2002 А для всех А для всех льготы действуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2002 Мы сходили в воскресенье на "Идентификацию Борна" :)))Простой классический боевичок :)) Сюжет не заумный, и довольно приятный. Наибольшее впечатление производит звук!!!!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2002 Я вчера была в "Украине" по студенческому. Вчера был выходной день и даже вечерний сеанс мне обошелся на 50% меньше полной стоимости. Фильм правда такой себе меладрамотический " Греческая свадьба " ,но весь факт в скидке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2002 Мне Шрек понравился больше,да и Макс "Шрека"обожает,"Период его не очень впечатлил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2002 О! Да! :) Шрек просто сделан качественнее, в Ледниковом периоде есть пародические сцены на Шрека (ну, как я вижу).Мой малой, кстати, тоже уже которую неделю под впечатлением от Шрека (раньше как-то не показывала ему мультяшники). Нашел дома какого-то фиолетового в оранжевые пятнышки Хэппимилдовского жука, собаку (из диснеевского мультика), окрестил их Шреком и осликом :) Переубедить сложно - фантазия у него такая, что просто диву даешься... Да, я отошла от темы. Ледниковый период и всякие там Соборы парижской богоматери его не впечатлили - просто поглядывал на экран, занимаясь своими делами. Вобщем. за последние 3 недели Шрека мы смотрели раз 5. :)А... про кинотеатры. Так уж сложилось, что наш "семейны" кинотеатр - Украина. Ходили до переоснащения и после. Как-то пару раз были в Кинопалаце, но... слишком он маленький и со слишком нездоровыми понтами... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах