Опубликовано: 16 окт 2002 Aleks_Assa !!! У меня к тебе вопрос. Можно тебе написать на е-мейл? Адрес я не знаю, так бы написала без разрешения...................Девочки, может кто-то из вас знает адрес Алексея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 у меня есть, я когда-то писала на мейл, но это информация годичной давности[email protected] Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 попробуй [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 Клубника?! он что тебе преснился уже?:-)))))) адрес укр.нет верный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 нету такого мейла уже Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 все вы знаете... а чего анонимно ?есть еще один адрес...Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 ;-)))) Ничка, пять балов.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах