Опубликовано: 16 окт 2002 Бюстгальтер на кісточках????????? Ой, дівчата, оце почула краєм вуха, шо не можна постійно носити ліфчика на кісточках, мовляв пагано циркулює кров і виникають жіночі проблєми.Чи хто шо чув, шо то правда?Я у паніці, а шо ж мені робить – якшо кісточки повиймаю, то сіські на пузі лежатимуть і уся красота коту під хвіст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 у меня некоторые "косточковые" синяки оставляли :-( сейчас вообще носить не могу - я вообще никакой не ношу, грудь вроде форму не меняет пока :-)может надо хорошо подбирать, чтобы нигде не давило? похоже, что моей красоте тоже не повезло :-((((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 да вы что??? страсти какие... А я вот на косточках тока и ношу, т.к. грудь большая, сама держать не будет (особенно после родов). Не знаю... мне не мешает ничего. Единственное что вот мешает так это лямки давят на плечи. Тяжесть большая, не выдерживают. Покупала и с широкими и узкими и с поролончиками. Короче вот тут у меня фигня. Уже даже ямочки маленькие есть:-((((Одни страдают что грудь маленькая, а другие что большая :-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 это плохое качество они не должны давить, ИМХО вообще. Подбор размера или полноты неправильный. Берите хорошего качества белье, все будет хорошо. А от косточек надо ночью отдыхать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 Ничка, а ты какие бюстики покупаешь? фирменные дорогие??? (в фирменных есть серии для пышногрудый дам ;))) там всё продумано и протестировано.Ничего не давит... (в милавицах, Lauma, точно такие серии есть...)А в обычных базарных не удобно, это точно....если неудобно в бюстиках, можно маечки с косточками носить, или грацию....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 Такая же :) Ну мешает оно мне, даже самое фирменное и удобное. Для меня необходимость ношения этой штуки первые 8 месяцев кормления (молоко подтекало) была самым большим неудобством за это время. Потом с облегчением сняла.А про связь бюстгальтеров на косточках с нарушением циркуляции крови тоже читала. Надо еще кроме самой модели тщательно размер подбирать, а то некоторые умудряются так затянуться, что удивительно, как еще дышать умудряются.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 угу Милавицу покупала, беларусское белье, Лайму тоже. Но вот у меня не стандарт. Объем маленький 70, а чашечка 4 размер. Подобрать лифон целая проблема:-(((( Если вдруг меряя мне подходит бегу одалживать деньги и покупаю. Конечно в Триумфе лефионы сидят как кожа, но на такое белье не тяну:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 Совершенно верно это врач-маммолог подтвердит. Но с другой стороны куча народу носила и носит, и никаких проблем. Наверное, как и везде - всё индивидуально. А я косточки не переношу, вот даже топик хотела открывать - где купить бюстик некормящий уже хлопковый и без косточек и чтобы сзади полоска тоненькая была. Опять же триумфы всякие и иже с ним не подходят по цене. Больше 5-10% синтетики тоже не подходит - чесаться начинаю. Вот кто подскажет, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 У Милавицы есть одна модель, без косточек, особой ажурностью не отличается, но очень! даже не плохо. Правда там немного примеси эластана есть. Я покупала на б.Леси Украинки, недалеко от Бессарабки, я не помню название, такой небольшой магазинчик женского белья....У "Триумфа" есть без косточек, спортивный, но состав там паршивенький, мне не очень нравится (хотя и стоит прилично), не рекомендую.А По поводу того, что все носят косточки и ничего.... девочки в онкоцентре ужас, что творится.....рак груди помолодел на 15 лет.Все маммологи в один голос косточки запрещают, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 О, і в мене така ж історія, на плечах бороздкі від шлейок. А розмєрчік четвертий – ха-ха!На мені 5 рипить... А без ліфона, навіть вдома важко, заважають тяжкі сіські на талії... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 модели некотрые можно глянуть на www.lauma.lvи еще есть www.charm.com.uaАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 Алекс, ты настоящий друг :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2002 Спасибо Девчонки, а кто-то Атлантики или Key носит? как они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2002 я ношу хлопковое, под джинс....но в основном это плавочки....Там в основном бюстики маленьких размеров, и не очень подходят для большой груди....(у меня размер 2 или 3)Мне нравится эти фирмы, т.к. там цвета на любой вкус....и фиолетовое вкрапинку и серо-буро пошкорябанное ;-)))Да, срок службы, меньший, чем у МИлавицы, Лаумы, т.к. там хлопковый трикотаж скатывается, петли трикотажа с резинок спускаются и резинки не всегда после пары деликатных стирок имееют новый вид....но зато дёшево и часто можно менять..как я это делаю...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2002 а еще можно здесь посмотреть http://www.amica.kiev.ua/cgi-bin/site/products.php3?egid=3&qid=103484569783559&Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2002 Я носила в начале беременности и закончилось это не очень хорошо. Когда начала грудь полнеть, проступила сеточка кровеносных мелких сосудов. И теперь похоже навсегда. Я считаю, что это от косточек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2002 Неа, не от косточек. Я не носила - та же фигня. Но не переживай, оно потихоньку проходит. У меня почти прошло, когда меньше кормить стала, сейчас уже ничего не видно. Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2002 и еще каталог моделей Милавицы www.milavica.ruАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах