спрошу про микроволновку

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спрошу про микроволновку Скажите, какие функции наиболее используемые? Нужна недорогая моделька, чтобы на столе в кухне помещалась. Я так понимаю, использоваться бубет больше для разогрева и кое-что приготовить. Навороченная не нужна. Гриль? А у вас получается в микроволновке гриль? Стоит такую купить? И сколько сейчас они стоят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас без гриля 21 литр Самсунг М1974RАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я спрошу Бывают ли такие микроволновки, чтобы при разогреве можно было выставлять желаемую температуру (не мощность) еды? В Домотехнике мне сказали, что не бывает... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гриль не нужен Эффект от него малый ( в духовке намного лучше), а электричества жрет немеренно. Кстати, если у Вас ребенок совсем маленький ( подогреваете бутылочки), то обратите внимание на высоту. Например, у моей мамы бутылочка не влазит в микроволновку и греем на обычной водяной бане (LG), а у свекрови - прекрасно входит (Ardo). Ну, соответственно, это относится и к другой высокой посуде. Кроме того, слышала нарекания на сенсорные микроволновки (сбоят), а вот с механическим управлением (рычажки) - никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет гриля согласна Реально почти не используется.А вот насчет сенсорного управления - не соглашусь, очень удобная штука. У нас микроволновка 4 года (Самсунг), ни разу проблем не было. Управление представляет собой плоскую панельку с нарисованными кнопками, очень легко моется. Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Шарп обьем 31 литр. Мужу подарили на новый год на работе. Если б сами покупали, то взяли бы по проще. Есть гриль, я даже делала курицу пару раз. Шкурка зажарилась, но она какая то без вкусная, а когда в духовочку, пусть на минут 20 больше, но такая ароматная получалась. В микроволновке я обычно использую:1. разогрев пищи,2. горячие бутербродики,3. быстрая разморозка,4. делаю сухарики к супчику,5. рыбу на пару, яблоки печенные, ну и разные запеканочки овочные. Моя подружка делает в ней бисквит, у меня не получается такой. У нас сенсорная, пока сбоя в работе нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене Самсунг з кварцевим грилєм... Грилєм не користуюсь зовсім, бо дуже воняє паленим, тобто, коли їжа готується, то заляпує гриль, горить і воняє! Жах. У знайомих така ж історія.Так шо смєло можна купавати без гриля...
0

Поделиться сообщением