Опубликовано: 14 окт 2002 а скоро потеплеет, вот! :-))))) подробности тут:http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=KievAniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 я тоже слышала :) а в среду уже 11 тепла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Да в среду-четверг, но с дождями:(( А к выходным снова похолодание обещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Ур-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 не повод все равно:-(((( вот если бы весна пришла! тогда УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.............. а так... :-((((( ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Згодна! Виправляюсь - (ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы-ы) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Прям не верится :)) Я уже зимнее пальто сегодня одевала :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 не, не а то щас весь форум заыкает!:-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 вчера...прикол... с работы вечером забрала малого с садика, подходи к нашему парадному, смотрим люди со свечками, с фонарями выходят. А оказывается в доме нет света, отопление отключили, сказали в 12 ночи включат. Давай готовить я ужин при свечах, малый в потьмах все подряд ел -- и то, что любит, и то что нет. На кошку лежащую на полу ,во тьме постонно наступала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Лично я люблю, жаркое лето,теплую осень и снежную зиму.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение