Кухонный комбайн

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кухонный комбайн Мини опрос. Мой уже совсем не годнный, хочу заменить на новый и более современный. У кого какой, и чем Вам нравиться, а чем нет? Если не сложно пару слов, напишите. Хочу сделать полезный выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филипс 7727 Кучина Нравится всем, недостатков существенных пока не вижу. В нем есть несколько терок различного калибра, ломтерезки, нож-измельчитель, насадки для взбивания теста, яиц, соковыжималки для цитрусовых и не-цитрусовых, а также блендер-кувшин. Недостатком может быть лишь то, что ножом-измельчителем не рекомендуется молоть кофейные зерна и крошить лед, но поскольку я этим не занимаюсь, мне это не критично. Стоимость этого комбайна - 100-110 долларов, если брать по объявлениям в газете Авизо о продаже бытовой технике со склада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу вопросик а мясо на фарш вы загружаете порционно или можно дозагружать в процессе перемалывания (измельчения)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mulinex Ovatio 2 Если правильно написала :) Мне нравится... Свекрови - нет, потому как ей кажется он плохо перемалывает мясо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую ответить можно делать и так, и так. обычно я режу мясо кубиками или кусочками - не маленькими - и под нож-измельчитель. в процессе можно тоже дозагружать, только смысла в этом не вижу. за один раз загрузки можно бросить килограмм мяса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Бош - довольны Аня, у меня к Вам конструктивное предложение. Если надумаете покупать Мулинекс - обращайтесь. Моя мама выиграла новый кухонный комбайн на Новогодней вечеринке на работе, но пользоваться не хочет. Лень постоянно его доставать, потом мыть... вобщем - отказалась. Вот теперь продаем. Продадим со скидкой в 20% орт магазинной. Если заинтересует предложение - пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Brown CombiMax700 Комбайн-супер, там есть все. Единственный минус, идут разные комплектации и я 2 терки докупала в сервисном центре. Средняя стоимость на складе 118 долларов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнайте модель я в магазине поинтересуюсь о ее возможностях и если она мне подойдет напишу Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первоочередное требование к комбайну возможность работы по подобию електромясорубки, я забыла как это способ называеться, т.е. есть возможность закладывать и закладывать продукты: мясо, овощи, фрукты, а "он" выдает в другую емкость готовое. Не знаю понятно ли я объяснила :). Да и что бы терки были хорошие, не забивались от моркови и картошки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что Вы покупали со склада? А гарантию они дают. Это по объявлениям в Авизо? По магазинам я смотрю порядком 180-200 $ стоят такие как мне нравиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со склада Покупала со склада, гарантия год. Телефон 4307876, Константин. Но я прочитала внизу ваши требования, моя модель вам не подойдет. Но все равно, когда определитесь с моделью, можете позвонить ему,может будет дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему комбайн? в журнале "Лиза.Добрые советы" за октябрь 2002 (там обложка с Марийкой Бурмакой) есть большая статья по поводу комбайнов и электромясорубок. Так вот там пишут, что в хорошей мясорубке есть все, что вам надо, даже соковыжималка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я позвоню? :-) мы хотим тоже комбайн и наверно, обогреватель. там будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня БОШ. в набор входят терки разные, нарезка кольцами (тонкими - толстыми), венички - мешалочки 3 штуки разные, блендер, и шнековая мясорубка. Кажется все. Соковыжималка у меня есть отдельно - поэтому целенаправленно не покупалась.Прелесть Боша в том, что покупается агрегат, а потом к нему можешь покупать разные насадки - приспособы хоть вечно.Кстати мы выбрали модель в магазине, а потом муж элементарно позвонил по авизо - и нам привезли домой комбайн, с гарантией и пр на 25% дешевле чем в магазине.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо сегодня почитаю(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, спасибо, вспомнила точно шнековая мясорубка, спасибо, "Подсолнушек" скажите а сколько Ваша стоила, и какая у Вас модель или у БОШ нет подразделения на модели?
0

Поделиться сообщением