Опубликовано: 14 окт 2002 Ищу сауну с бассейном в районе Харьковского массива Народ, может кто-то знает недорогую сауну с бассейном, хоть небольшим, но чтобы можно было поплавать. Желательно в районе Харьковского. Поделитесь опытом. Может кто знает расценки, буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 есть сауна, но не знаю с бассейном ли в доме на пересечении пр-та Бажана и ул Руденко Это на Поздняках Я там не была, какая она не знаю Есть ее реклама в бесплатной газете "У озера", которую бросают в почтовый ящикЛена и Муся (10.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 она стоит 150 гривен с носа за сеанс насчет бассейна - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 НЕЕЕЕ, народ, такую не потянем сауну!! :)) Там что сауна золотая что ли??? :) 150 грн да с носа....да за сеанс.....Нам бы чего то подешевше. :)) Можно и в районах приближенных к Харьковоскому, а если супер -сауна с бассейном и за небольшие деньги, то можно и где-то дальше. :-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 завод "Вулкан" то ли 50, то ли 60 гривен. Говорят, неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение