Лесик ты знаешь

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лесик ты знаешь такие периоды в жизни каждого проходят и мужчин думаю тоже. На то мы и женщины чтобы преодолевать препятствия и идти дальше. Девченки правы тебе нужно найти что-то что сможет вселить в тебя новые силы. Можна хобби найти, пойти учиться, пойти работать. Все зависит от возможности которую ты можешь использовать, а от этого уже тогда отталкиваться. Вот ты посмотри вокруг! у тебя прекрасная дочурка! здоровая, умная! у тебя муж который работает, пусть даже слишком много, но у вас на "кусок хлеба" есть деньги. Да и даже то что муж посещает старшую дочку здесь ведь плюсы! Это говорит о том что он очень хороший отец. Что дети у него на первом месте. Все вы здоровы, у вас есть своя крыша над головой. Постарайся по новому посмотреть на свой быт! новыми глазами. Кстати если уж так хочеться любви то вполне можна завести поклонника, но! виртуального:-)))) и стимул будет... А вообще Лесик я б если б рассказала про свою жизнь, то думаю тебе бы легче стало намного:-))) И меня тоже такие мысли посещают, но ничего! мы это все поборим и будем двигаться дальше!:-))) Придет весна, солнышко, тепло и настроение улучшиться. Кстати если хо могем в эти выходные встретиться и погулять с мелкими:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ сорьки но я не туда пульнула... этот топик к теме "Быт заел. Хочу любви!"ЭЛЯЯЯЯ ХЕЛП!!!! перенеси плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) И чего б я без тебя б делала? :))) А мы вчера как раз в парке Фрунзе были... красотищща там... и детская площадка нам понравилась :))) Ежели чего - ближе к выходным свяжемся? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо было мне позвонить!!! мы дома сидели. Что-то как-то мерзко, облом выходить было:-))дом. 468-54-63
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык... я без ребенкина... с молодым человеком... Хотя он детей до безумия любит :))) В пт вечером созвонимся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем??? может по этому у тебя мысли такие??:-))))))))))))))) ок. созвонимся:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да неее, с этого - что с гуся вода... Он на других и не хлядить - он влюбился недавно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, как я его перенесу :) пусть уж будет отдельным топиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где парк Фрунзе? Меня заклинило:)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас он называеться Куреневскйи парк, а раньше парк отдыха им.Фрунзе. Стадион Спартак р-н. Там трол. 18 ходит. ААА. Ночной клуб Голливуд.
0

Поделиться сообщением