Опубликовано: 13 окт 2002 что лучше? Ася или одиго? хочу на комп поставить прграммку для общения, меня убалтывают на одигу. Говорят, она более универсальна, чем ася. Это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Не знаю, что лучше, но общение в Асе с Нового года собираются сделать платным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 ася однозначно :-) Одиго позволяет объединять мессенджер виндовый и аську, но как он это делает :-(((((((((( глючная программа вобщем :-)лучше уж ставить аську и мессенджер и запускать параллельно.ЗЫ: мы 3 раза пробовали на Одигу перейти, плевались и сносили :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 его уже несколько лет собираются сделать платным :-) и все никак :-))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Лучше - Триллиан :))) Он видит и Аську и Месинджер и еще кучу всех "общалок".Ася тоже неплоха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение