Опубликовано: 13 окт 2002 во сколько вы укладываетесь спать? Не выспаюсь :(Решила, что надо сокращать время укладания и ложиться к часу ночи. Может, поможет увеличить время на сон :)))))))) А вы высыпаетесь? Как вам это удается? Когда отбой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 отбой около двенадцати - часу ночи, а подъем в 6 -7 :) чашка чаю - и я в форме. где-то раз в неделю отсыпаюсь - ложусь с детьми в 9 вечера:) Мне хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Около 12 Подъем в 7.30 - 8. Наверное, высыпаюсь, хотя с удовольствием спала бы до 10-11.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Я могу лечь и в 22 и в 24,я стараюсь поздно не ложится,для меня сон,самое главное,это красота,это здоровье,это святое,у меня ребенок ложится ровно в 21,редко,позже,мы с мужем может потусоваться на кухне,посмотреть телевизор или поболтать,в 21 мы корими наших собак и в 22 чаще всего мы уже в постели.Вообщем,по разному бывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 а для меня час ночи - это минимум, обычно получается улечься около 2 - 3. Подъем в 9 - 10. Иногда раньше.При этом ребенкин укладывается в 9 - 9:30. Встает вместе с нами (то есть мы с ней :))). Но она у меня часто ночью после 12 просыпается и полтора - два часа не спит (отсюда и мои поздние укладывания).Хотя конечно режим тот еще.Yar, Ника (24.01.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 ложусь около 4-5 утра, просыпаюсь в 10 вместе с сыном (его ложу в 24,00), муж живет по такому же графику - все высыпаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Как когда, бывает в 10, а бывает - в 3-4 Но по утрам просыпаюсь достаточно рано, могу прикорнуть днем рядом с кнопочкой, если нет срочных дел по дому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Высыпаюсь время от времени Как правило тогда, когда мужу не рано на работу, и я могу до 9-10 (а иногда и дольше) поспать. Ложусь по-разному - когда 12, когда в час-два. Если чувствую, что глаза слипаются - тогда и ложусь. :) Встаю чаще около 8-8:30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 около 23-24 в будни. А если завтра выходной, то очень поздно, в выходные сплю " до схочу" - 12-13-14...... С вечера обязательно выключаю телефон. Если б не работа, то график был бы такой каждый день. У меня работоспособность вечером лучше, чем днем. Вот вчера, например, мне в полпервого ночи захотелось "оливье". Было такое чувство, что если сейчас не сьем, то умру. Так вот, я жива. Пришлось готовить срочно. В начале второго налопалась до отвала и с чувством выполненого долга пошла спать. И никаких угрызений совести ( хотя талия пропадает день ото дня:)).В результате сегодня утром не могла проснуться и на работу опоздала на 40 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 мы... в 21 укладываем ребенка и я сама начинаю засыпать . Т.е. в принципе - ложилась бы тоже в 21... Но пока одно, пока другое - проходит час - значит ложусь в 22... просыпаемся в 7.30 (+/-) Вроде 9 часов сна... но не высыпаюсь я... АднАзнАчнА... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 После 22.00 - я уже не боец Жаворонок, все-таки.Хотя с укладыванием по-всякому бывает: и в 23.00, и в полночь, и заполночь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение