Опубликовано: 12 окт 2002 Быт заел. Хочу любви! Все, силов больше нема... Все надоело – холодно, грустно и хочется любви. Но вот как раз ее-то и не хватает... Муж все время на работе... У ребенкина лезут зубы = у меня хронический недосып, помощи никакой... В дома нет горячей воды (ну не известно, когда будет), на кухне нет света (провод где-то перебит, видать)... Надоел секс тихонько ночью, что бы не разбудить ребенка, надоели его поездки к старшей дочери на выходные, когда дел – до фига и все сваливается на меня, надоело безденежье – пошел погулять, куда 100 дол. делись – не помнит, надоело жить в этих 12 метрах и вечно на что-то натыкаться... Хочу простора, любви, ласки, внимания, заботы, цветов и чай в постель... Может любовника завести (а я уже и забыла, как они заводятся)? Или еще чего посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Пройдет Вылезут зубы, выспишься, горячую воду дадут, отопление включат. Обычно когда все вместе наваливается, то кажется, что все, так жить нельзя. Еще и когда недосып, то все совсем мрачно. А на дела иногда стоит забить.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Держись,пройдет время и все образуется. У всех бывают трудные дни,надо только взять себя в руки(ох,как же иногда сложно это сделать)и пережить,говори себе:"ВСе наладится,у меня все будет хорошо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Завести любовника - тратить время еще и на него:))))) Тогда для дел и сна его останется еще меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 надо пройтись по магазинам и купить себе что-то абсолютно приятное и хорошее, потратить эти 100 баксов на себя и не жалеть. Можно и любовника завести, если любви не хватает в жизни, зато стимул сразу появиться и жить захочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 любовник... Он, конечно, поможет отвлечься... Но не каждая потом сможет смотреть в глаза мужу (вернувшемуся в полночь и без монетки в кармане) и ребенку. Вобщем, сделать ошибку - быстро, а потом ее исправить... ломать - не строить. Да и возможность пройтись по магазинам, да еще и потратить только на себя 100 баксов имеет не каждая женщина (у некоторых семей общий доход может составлять100-200 баксов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 :) Если ити на решительные меры (например, разойтись с муже или завести любовника) - то нужно все хорошенько обдумать.Эх... а как я тебя понимаю! Мой муж постоянно какой-то работой занят. Я уже практически 2 года живу в таком темпе. И пока у меня был 1 Данька, то было проще. А вот когда в животике поселилась Тая... Правда, очень редко бывают праздники для души. Но мне проще - я иногда могу оторваться от домашней реальности и попасть в мир студентов :)А так стоит подумать, что можно изменить. И когда точно определишься, чем можно улучшить ситуацию (не прибегая к помощи любовника ;) ), нужно действовать. Первое - это поговорить с мужем. Сказать, что жить так нельзя, нужно что-то менять. Сесть с ним вместе и поговорить, что и как можно изменить. Пусть его старший ребенок иногда проводит время в вашей семье. Договориться, когда его время полностью принадлежит вам с Валюшей. Если не дойдет - просто отказаться от попыток все сделать, приготовить, убрать. Можно ведь взять малышку в охапку - и поехать в цирк, например. Или в гости к маме (подруге, другу). Вобщем, нужно в первую очередь выставить претензии мужу и решить их вместе.А во вторую - активизироваться. Мне помогают вылазки из дома не в ближайшую песочницу, а куда-нибудь в гости (или еще куда). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Снежана права, надо стараться менять обстановку, активизировать свою социальную сторону жизни. Прогулки с ребенком можно планировать в разные места. Наверное, такой период был в жизни каждой из нас. Где-то в глубине души я все-таки думаю, что второй раз учиться я пошла не без мысли повторить в своей жизни период студенчества, тоже можно сделать и Вам. Интересы ведь есть, да и знания новые никогда не мешают. Пусть это даже будет учеба не для профессии, а для себя. А любовник... Не знаю, чувства ведь возникают спонтанно, не по плану. Без эмоций это тоже не принесет удовлетворения, скорее, наоборот. Можно еще изменить что-то в интерьере, например, новую цветовую гамму на кухне. Или готовить каждый день совершенно незнакомые ранее блюда - просто эксперимент на недельку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Мой рецепт 1. Самое основное - хоть немного выспаться. 1.5 - 2 часа днем вместе с ребенком, плюнув на все дела, и посмотрите, жизнь покажется не такой уж неустроенной.2. Как уже писали девочки, постараться разнообразить время с малышом (поездки по городу, в гости, к себе гостей назвать и пр.)3. Ну и конечно же поговорить с мужем - ведь не чужой же он Вам :))Все образуется. Удачи в преодолении кризиса.Yar, Ника (24.01.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 согласна про смотреть в глаза мужу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 i не кажiть, куме.... :-( а тут еще эта погода :-( уууууууу!!!!!любовник... хммм.... представляю его глаза, когда он обнаруживает на вожделенной женщине бюстгальтер "для кормящих матерей" белорусской фирмы Милавица :-))))))))))))))думаю, что надо себя как-то социально обозначить: завести какие-нибудь "свои дела" (хобби, учебу, салон красоты, гости и тэпэ) и немного плюнуть на домашнее хозяйство :-)по поводу старшей дочери, может на меня сейчас накинутся, но если папа с утра до ночи на работе, то может ему стоит хотябы через выходные заниматься и с младшей? пусть чередует или обеих забирает... а то несправедливо... я бы наверное, настаивала на примерно таком графике: каждая субота - ПХД (парко-хозяйственный день :-)))) в доме, где он живет, а в воскресенье пусть с детьми общается, как сочтет нужным...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Временно забить на все кроме ребенка :) Выспаться, даже в ущерб всему домашнему хозяйству. Не выстирывать-выглаживать-вылизывать квартиру! И все свободное время отдать ребенке и себе любимой. Пойти опять учиться, или учиться дома, завести хобби. Иначе дело - труба.Любовники - дело хлопотное и малосебяоправдывающее :)))Хотя легкий флирт еще никому не мешал. Но, самое печальное то, что пока сама себе не дашь "простора, любви, ласки, внимания, заботы, цветов и чай в постель... " - НИКТО тебе этого не даст.Поэтому - все внимание на себя, любимую :)Крепись! Наверное, большинство из нас через это прошло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 мдяяяя я ответ написала, но он у меня куда-то уехал:_)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Дык... може второе дыхание откроется :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Всем спасибо, а жизнь-то по-тихонечку налаживается... Воскресенье муж провел весь день с ребенкиным, а я в гости-с другом пиво пить-гулять-гостей принимать дома... И уже то, что он сам вчера ребенка уложил спать и всю ночь меня обнимал, спав при этом на нелюбимом боку, говорит о многом... Теперь я знаю, что то было - осень=деперсняк... А без вас бы я пропала совсем - выговорилась, и полегчало значительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Чтобы обнимал, лежа на любимом боку - поменяйтесь местами:)))) Или переставьте кровать, так, чтобы ваше место было с любимой стороны, у нас тоже была эта проблема:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Неее :))) Пока на получится - у нас ребенкина кроватка вплотную к нашей стоит... Переставить не получится - места совсем тогде не будет... или ребенку придется спать совсем возле балкона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение