Опубликовано: 11 окт 2002 посоветуйте утюг какой лучше купить?я то наш нефирменный накрылся.Теперь хочется купить хороший..но какой...?Спасибо за ответы.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Хороши Филипсы Друзья ими довольны очень. Я тоже хотела Филипс, но получился Мулинекс. Никаких проблем. Делает все, что утюгу положено делать, ничего к нему не липнет, а стоит по-моему дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 у нас Филипс модель Мистраль 342, кажется. Ему уже три года, очень мы им довольны. Если бы пришлось покупать сейчас утюг, не задумываясь, взяла бы Филипс. Нравится он мне - да и не только утюг, у меня и кух.комбайн Филипс, и видик Филипс (за 6 лет ни разу не сломался), и пылесос тоже Филипс... Чайник тоже ихний хочу купить. Наверное, у меня к Филипсу нездоровая любовь... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 ну, почему же нездоровая ;-))))? если это взаимно (не ломается, не пригорает и т.п.) Это ж чудесно ;-))))спасибо за ответ!!!!А вы где любите быттехнику покупать?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Браун, модель не помню, покрытие гладкое с небольшими бороздочками по краям. Есть похожие модели, у одной из них еще доп. насадка на поверхность. Тот что без доп. насадки - лучше. Стоит около 80 у.е. Легкий, очень удобный в обращении. Мы себе в Москве такой купили, он там, поэтому сейчас не могу посмотреть модель:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Ой, а у меня любовь к Ровенте Утюг у нас Ровента Профешионал, уже 3 года и я тоже довольна. Мало того - пару раз роняла - и ничего, работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 вот-вот...у меня постоянно роняется утюг ;()А модель какая?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Спросила у мужа: Браун Сапфир Фристайл. Мне очень понравился. И Филипс нравится мне. А еще - Ровента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 в Домотехнике или по газете "АВИЗО" (крупная быттехника типа холодильника). Иду в магазин, смотрю, что нравится, расспрашиваю продавцов - потом звоню по объявлениям о продаже бытовой техники со склада и по другим магазинам - беру, где дешевле (или лучше условия: гарантии, скидки, доставка и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Авантис Тефаль.Хороший утюжок.С вертикальной глажкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Так и называется Ровента Профешионал 3 деления на пар (разной интенсивности), можно разбрызгивать воду. Нет фильтра для воды, но не знаю, это хорошо или плохо. Я заливаю в утюг воду уже отфильтрованную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Не совет (Tefal) Утюг-то сам по себе работает уже лет 5, но система подачи пара "гавкнулась" по истечении гарантийного срока, несмотря на регулярные чистки и заливку строго фильтрованной (Бриттой) воды. У моих подруг были похожие истории с утюгами других производителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 О любви к Филипсу Я тоже очень люблю их в основном за дизайн. Правда из их бытовой продукции у меня только спец. рассческа для укладки с насадками (кстати классная вещь - мощность меньше, чем у фена, соответственно волосы на пересушиывает сильно, а возможностей укладок масса. Я даже подружке на д.р. похожую подарила) и машинка для стрижки мужа. Несколько лет назад мы, правда, разжидились на дорогущий телевизор. Хотели Сони. Долго выбирали (по тестам из журнала "Стерео Видео" и живьем). Купили Филипс. Через месяц он сдох. Поменяли. Осадочек все равно остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 всем большое спасибо за отзывчивость!!! (+) и информацию!!!!Наверное, у остальных утюгов нет ;-)))))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 У нас дома тоже практически все Филипс И называем мы это все "Продукция Филипс - для нашего маленького Филипса:)))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 у нас Philips, очень классный, модель могу посмотреть. Там есть такой прибамбас-можно гладить со шнуром можно без, очень удобно. Правда, подставочка там как для меня громоздкая. А так все как всегда - пар (+ вертикальная подача пара), разбрызгиватель, утверждают, есть система самоочищения и т.д. Гладит - супер, роняли уже 2 раза, ничего!Покупали со склада.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 Ну почему, есть, у меня например Tefal Aq... не помню модель, довольная жуть, :) да и на подарок нельзя обижаться. Гладить вообще то не люблю; он легкий с вертикальным отпариванием, иногда костюмчик приходиться привести в порядок, с опрыскивателем, воду заливаю в него только дистиллированую, что бы не образовывалась накипь. ВОТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение