Опубликовано: 11 окт 2002 натуральный мех- что посоветуте? Хочу обновить зимний гардероб. До этого носила норковое полупальто-шубку. Довольна, но надоело. Посоветуйте что-то приличное, тепленькое на зиму, чтобы носилось хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Чтобы носилось - норку:)))))) Считается самым носким мехом. Можете разнообразить чем-то, например, воротником из рыси, смотрится красиво. Еще мне нравится шиншилла. А еще - лама, но это - на любителя:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Я люблю норку. Норка самый элегантный мех,тем более сейчас норковые шубки и манто стали просто супер,очень классно смотрится стриженная норка,да и цвета разные,на любой вкус,белая,серая,черная,зеленая,какая угодно:)Мне очень белые нравятся,нарядно,но это конечно не на каждый день.У меня две шубы,длинная,я её почти не ношу и манто расклешенное,мое любимое,это супер,мне нравится.а еще я мечтаю о норковой шубке0курточке с поясом,вообще шик,но это только мечты.......:-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 спасибо :) Белая норка - это супер! Надо подумать. А шиншилла она длинная? если длинный мех, не подойдет, не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Нет, не длинный, очень интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Только белая норка со временем желтеет. Это ее единственный недостаток:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Ну,что поделать... Любая белая шуба желтеет,белая норка это не для простых смертных,к ней еще нужно шубку на каждый день иметь:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Это точно. Но чертовски красиво, я вообще очень люблю белый цвет в одежде, в интерьере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение